Течь масла спереди даигателя пробег 140 тыс. км. Решено заменой передней крышки цепи и прокладки верхней пластиковой крышки. Вышло около 12 тр с работой. Причина течи, дилер при замене цепи по гарантии в Москве не поставил новую крышку, а при снятии она деформируется, как не сажай на герметик ее нужно менять при замене цепи.
Доброе утро дорогие одноклубники. У меня проявилась некая проблема. При отрицательной темепере на улице и выставленной температуре на климат-контроле 22 чувствуется как будто тянет холодам по ногам и коленкам у водителя и переднего пассажира. Причем голове тепло. При этом стала потеть задняя полусфера. Как задним пассажирам я сказать не могу, сам не ездил и никого не возил. Прошлой зимой все было нормально, выставил 22 и забыл. Климат 4-х зонный, авто Allroad C7. К дилеру обращался, сказали, что запорные клапаны все открываются и закрываются. Хотел сделать лог работы климата, но не знаю какие группы измерений каким датчикам там соответствуют чтобы сделать запись. Кто что может сказать? Спасибо.
Опять же вопрос - стоит Авто или какие то конкретные настройки направлений потока. В режиме Авто в основном будет дуть на стекла. Прохладно, зато стекла не так затягивает в сильный мороз. Если ставить настройку на панели климата - ноги, вперёд, на стекло (три стрелочки), то ощущается гораздо теплее. Но немного затягивает окна. Опять же смотря какая отрицательная температура: 1. наример до минус 15 у меня все окна не затянуты. 2. минус 27 сегодня - задние немного затягивает. 3. позавчера минус 27-30 - и два пассажира (один спереди, второй с сзади). Их сторону сильно затягивает. Надышали наверное (были трезвые ))). На Авто ставишь - потихоньку отходят стекла.
Всегда езжу в режиме "Авто". Подобных проблем раньше не было. Посмотрю настройки климата, может сбились или дилер при проверке что-то сменил. Но подобное поведение не оч устраивает. Сегодня утром в -15 и режим Авто задня полусфера на 22 была вся затянута. При 24 начала отходить причем на полу за передним пассажиром лежал ноутбук и он был замороженный к концу поездки, хотя снизу дуло теплым вроде, низ силушки и боковина центрального тоннеля были теплые.
Всем привет! Где то год назад отключил такую функцию, при открытии машины в темное время суток загорался ксенон эту функцию отключил да бы в холостую не жечь ксенон,и при открытии горели просто ресницы,так вот заметил что и ресницы перестали тоже гореть, не кто не сталкивался с такой проблемой?
А у меня для вас новость у меня не лед оптика, а простой ксенон! Только причём тут это, суть моей проблемы читали?
Всем добрый день! Владелец A6 C7 2014 года 2.0 вариатор. Пробег 86 000. Заметил, что последнее время при низких температурах начало дёргать вариатор при наборе скорости после примерно на 1500 оборотах, 40-60 км ч. Ощущение легких пинков, провалов набора скорости (может ДВС?). Когда машина прогревается, эти "пинки" исчезают. Также данной проблемы не наблюдается, если выезжаю из теплого паркинга. Также заметил, что если набирать скорость очень плавно, то всё в порядке. Но если на холодую и двигаться шустрее, то эти "пинки"сразу чувствуются. Ещё такое наблюдение: когда специально едешь медленно пока машина прогревается, но пути встречается виадук и начинаешь ехать в горку, то снова начинает пинаться. Может кто сталкивался? Умирает вариатор? Заранее спасибо!
Обратитесь в данную ветку "Реклама Мультитроник АКП и все что с ними связано" - человек профессионально занимается ремонтом вариаторов. Но для начала неплохо бы снять ошибки и посмотреть что записалось. Так же советую проверить подушки двигателя на подтёки и натяжитель цепи ГРМ (возможно пришло время менять цепь).
Масло край по регламенту меняется раз в 80000 км. Менял? Какое залил?, у дилера? Подделки сейчас на рынке кругом. В теме про вариатор много фейка с 1-3 сообщениями где сам ремонтник который там рекламируется и отвечает. Эти вариаторы у людей по 250-300 тыс км бегают. Поменяй масло если ты не фейк и будет все нормально. Это не ДСГ у которой ресурс гораздо меньше.