Нет, подскажи где глянуть, какой предохранитель на питание передних датчиков. Остальное все работает.
Честно даже не знаю где они - а смотреть все бесполезное занятие. Согласен с постом выше - надо смотреть ошибки. Начать с этого. Насчёт снять защиту и подлезть снизу посмотреть - тоже не подскажу, не было такого опыта.
Не, не смотрел. Тока загорелось. Либо ремень, либо " гена". Ремень с роликами менял намедни. Его глянул, он на месте.)
Обрыв цепи на все четыре. Ничего под капотом не делали в последнее время? Бампер не снимали? Может какой то контакт плохо защелкнули?
С утра вылезла данная ошибка: "Система пуска двигателя. Неисправность. Обратитесь в автосервис". Шнурком смогу посмотреть только вечером. Машина заводится нормально. После выключения зажигания ошибка не у уходит и появляется снова. Правильно понимаю что это к батарейке в ключе?
Ну может что то не дощёлкнули. К диагносту - пусть посмотрять физически проводку и проверят. Может на самом деле мыши что отгрызли.
Нет, неправильно. По батарейке так и пишет прямым текстом. И по инструкции даже подразумевается что она меняется силами клиента.
В общем поеду к дилеру. Смысла нет самому думать, на улице все таки -5С, бампер не снимешь без теплого гаража. В общем это все наши мечты мужские что-то самому отремонтировать зимой. В реальности надо наверное просто ехать к дилеру и не забивать себе и другим голову. За подсказку спасибо, буду знать примерно за что деньги возьмут в сервисе. Думаю заплачу 2-3 тысячи за снятие бампера и починку проводки и забуду об этом, а то уже 3 дня думаю об этом. Не стоит оно того наверное. Тем более если это проводка и в крайнем случае вдруг сгрызла мышь надо чтобы все открыли, проверили внутри, тянуть не хочу с этим. Проверил шнурком чтобы 2 раза не ездить в сервис и дозаказывать датчик, тут проводка все понятно.
10 так 10, пох. Не думаю что замотают изолентой и столько возьмут. Ну не самому же бампер снимать. ОД мне нравится тем что там все быстро делают и записаться можно на удобное тебе время. Несколько раз сталкивался. Менял я там масло в коробке например ну взяли на 1200 руб больше чем в акпп сервисе, ладно, за то масло оригинал взял как хотел у них.
Без ошибок понятно что предположений будет маловато. Никто не сталкивался вообще с подобным? Может дело в помирающем аккумуляторе?