Если Вы от машины в полном восторге, то сия неприятность с двигателем и принятым решением по куланцу, не повлияет на Вашу преданность марке! А так, если это будет Ваша последняя машина Ауди, то это просто слова!!!
Повторюсь, я от машины в полном восторге!!!! но новый двигатель через 5 лет за пол ляма я просто не потяну! я был готов к любому ТО, но это перегруз. И да, я хочу быть верен марке, и да, я в полном восторге, но еще раз, движку каждые 5 лет не меняют. Поймите меня правильно!!!!! Крик души......
В России тоже самое, но на машины с 2015 г.в. Причём первые два года без ограничения пробега. Куланц отсутствует!!! Для машин до 2015 г.в., два года гарантии и три последующих года куланц.
Куланц закончен! Хотя не знаю как у Вас на Украине. Остаётся надеяться, что Вам пойдут на встречу! И завод-изготовитель и ОД.
Я не могу понять - у Вас это такой способ поглумиться??? Я эту машину тянул без проблем пять лет по ремонту и ТО! Но замена движки это пол авто, и вообще не ремонт... Ну хотя ладно - к злорадству я уже привык. Спасибо за Ваши ответы и комментарии...
Сроки по кулансу это всё условно. Могут и через 2 года отказать, а могут и через 7 лет одобрить (в свое время менял по куласну сцепление на 7 летней машине, платил только за установку). Если дилер дас ответ, который не понравится, то можно смело писать в официальное представительство. При этом укажи, что эксплуатировал всё в штатном режиме, никаких доработок ДВС не проводил, всё ТО по регламенту и только на дилере, да и вообще - Аудь любимая марка, а тут такая ситуация.
Спасибо большое за совет. Буду пробовать. Сейчас ОД в Одессе приступили к разборке для деффектовки. Буду держать в курсе
Первые фото с ОД..... Двигатель в хлам....Предварительно что движка работала без масла. Не могу понять как, так как после остановки под машиной была лужа литров в пять!
Вода у тебя была в бензине Одесская. Видно что гидроудар, разорвало все нафиг. Так делали в 90-х и 2000-х доливали воду вместо украденного бензина. Когда перебарщивали хана. В Казани был случай на Роснефтепродукте известная новость около 500 убитых моторов было в новостях. Еслибы не залил этой смесью мотор на обгоне он мог выжить возможно. Не дай бог никому, но куланцем здесь не пахнет, попробуй конечно. Проба бензина все решит. На Украину интересно откуда сейчас качественные нефтепродукты поставляют, своего у вас вроде нет. Искал эту новость, которую когда-то читал про заправку в Казань, не нашел. Вышла вот эта посвежее, якобы канализационную трубу с фекалиями прорвало в резервуар с 95 бензином, как вы понимаете брехня чистой воды, кто будет использовать резервуар с бензином как выгребную яму. В комментариях пишут что Ирбис, а это хорошая марка: http://prokazan.ru/auto/view/76415/ Короче делай анализ бензина с экспертами, если подтвердится, бери сохраненный чек, приложи экспертизу, заказ наряд из ауди на ремонт и подавай в суд на заправку.
Да проблема куча! Надо читать. Парктроники на месте, А-то могли два передних слямзить, те которые в решётке.)))
Все на месте. Машина с места не трогалась. Все работало, через пол месяца включаю, не работают передние парктроники, за это время температура упала с +5 до -8. Прошло несколько дождей, но они и раньше были и все работало. Что могло произойти стоя на месте? Из-за холода гоючит или мыши проводку сожрали? Шнурок еще в другом городе.
Покатался не прошло. А интесно датчики меняются снизу если снять платиковую защиту спереди снизу? Или бампер снимать нужно для их замены? Так понимаю какой-то сдох датчик. Пишут на драйве что с наступлением сырой осени все чаще и чаще начинает отказывать парктроник. ВАГ-КОМ указывал на неисправность переднего левого датчика у человека: https://www.drive2.ru/l/5196270/ Люди берут датчики на Али за 417 руб с доставкой: https://ru.aliexpress.com/item/NEW-...=1007.16891.96945.0&scm_id=1007.16891.96945.0