Может кто сталкивался с такой ошибкой по автономному обогревателю 3.0 тди. В данный момент насос поменял, но все равно при запуске в ммi установить таймер не активен. Ошибка осталась 0379 (B11D501(009)
Всем доброго дня! подскажите что это за ошибки и как их вылечить? где этот клапан? Адрес 08: Климат-контроль (J255) Маркировки:| 4G0-820-043-2Z.clb Часть No SW: 4G0 820 043 AB HW: 4G0 820 043 AB Компонент: KLIMA 2 ZONEN H11 0076 Серийный номер: 03111200110472 Кодирование: 64010008A1 Заказ #: WSC 02391 785 00200 Ассоциация по Стандартизации Автоматизации(ASAM) набор данных: EV_AirCondiBasisUDS 002040 ROD: EV_AirCondiBasisUDS_002.rod VCID: 5FCC9BE0463D9DBEC8-800A 2 Ошибки найдены: 0277 - Запорный клапан системы охлаждения B10C8 12 [008] - Замык.на плюс Не постоянный - Подтвержденный - Протестирован после отстранения памяти 0279 - Запорный клапан системы охлаждения B10C8 11 [009] - Замык.на массу Подтвержденный - Протестирован после отстранения памяти
Вот и мой черед жалиться пришел. Вчера на трассе на 4 тыс оборотах пошел гулять шатун через блок... Авто 2013 года и 160 к пробега, 3.0 tfsi. Машина официал и вся история только у ОД. Выгрузил у официалов в Одессе. В понедельник жду приговор. Какой то однородной инфы по этому двигателю в инете мало, но из того что успел прочитать, то я не первый такой и проблема на этом пробеге начинает вырисовываться. Вопрос к опытным форумчанам - есть ли шанс получить новую движку по куланц или все таки ВАГи бросят один на один с этой проблемой? Все таки это нонсенс когда ауди больше 160 тыс не ездит.
бенз а95 пульс с ОККО. машина хренового бенза никогда не видело. Последняя замена масла и ТО 2 недели назад на официале
Куланц действует 5 лет или 150 тыс пробега. Когда машина была куплена? Если ещё нет 5-и лет, но пробег более 150 тыс км, то шанс есть, но не бесплатно. Скорее всего какой-то процент придётся заплатить. С другой стороны, всё на усмотрение завода-изготовителя, да и как ОД преподнесёт этот случай. Удачи.
Спасибо большое за ответ. Я просто сижу второй день в трансе. ОД в Одессе прессую по полной, плюс планирую самостоятельно написать..... Короче печаль печальная.... Согласен и на процент и на установку за свой счеттт... Всяко лучше чем б/у двигатель брать.... Приму в дар любые советы профессионалов по этому вопросу....
машина март 2013. Куплена сентябрь 13. я на 150% согласен на установку за мой счет плюс все необходимое ТО. Просто для меня это дикий сюрприз.... я думал что эта машина у меня будет вечная...... а тут так прилетело. Очень надеюсь что ВАГ все таки в адеквате и такая антиреклама его самым надежным машинам не нужна... Безумно обидно и печально - ни перегрева, ни каких либо проблем не было.
Причём здесь антиреклама! Сколько Вы хотите, чтобы ходила машина? И так, грубо говоря, гарантия 5 лет или 150 тыс км пробега. Не может производитель давать пожизненную гарантию на авто! Даже Роллс-Ройс не даёт пожизненную гарантию!
Лично моё мнение. Купив Жигули, никто не возмущается о стоимости ремонта, хотя если посчитать процентное соотношения стоимости авто и его ремонта, то получится примерно тоже самое, что и ремонт Ауди, БМП или Мерзавца. Так зачем же покупать авто, если стоимость его ремонта шокирует?
Во первых в Украине 4 года гарантии и 120 к пробега. Во вторых покупая эту машину я понимал что даже замена масла и фильтров обходится в 300 уе + колодочки и торм. диски еще в 500 уе. но это пока новая. Но я был абсолютно не готов что на самой надежной машине в мире (ну как ВАГ заявляет) на 160 к пробега просто разлетится двигло при условии качественной и всегда официальной эксплуатации, отсюда и понятие антиреклама. Я не претендую ни на что, но очень верю что ВАГ признает это заводской проблемой и откликнется, так как в противном случае это будет моя первая и последняя ауди. А очень бы не хотелось, я от машины был в полном восторге на протяжении пяти лет