Где чиповал, какая мощность стала на выходе в итоге? Была ли реальная прибавка в динамике? В какой момент это все произошло?
2 шруса меняются вместе иначе будет посторонний шум так написано в ELSA, я описывал в теме про внешний шрус. http://www.audi-club.ru/threads/shr...est-li-neoriginal.434456/page-4#post-12197260
Это другой насос. Он к климату идёт. Находится под водоотводящем щитком с стороны пассажира. Судя по всем с проводкой там что то - когда меняли насос и клапана, обратил внимание что провод изогнут на 180 гардусов (так с завода). Возможно изоляция треснула уже и в влажную погоду подкорачивает. Надо к электрику създить посмотреть.
Тогда, что такое чейнджер в Вашем понимании (тем более CD) и как так без слотов под карты? Фотки моНА?
Наконец-то и я понял, что такое немецкое говнокачество!!! На 3-ей сотне пробега, накрылась правая гидроопора !!! Козлы, как-так можно машины делать???
И вот ещё, намедни, решил поменять ремешок и ролики. Показалось, что посвистывает на холодную. Сдуру решил поменять. Закупился оригиналом. Разобрали. Мастер сказал, что я чудак на букву М, на Х грит менять, если у тебя всё О.К. Ремешок суховат, но без трещин, ролики в идеале. Но раз разобрали, то и поменяли на новое. Вот теперь думаю, стоит ли менять аморты и пружины. Достались по халявной цене. P.S. Пробег 203 тыСЧи.
Нет же там замыкания, у меня в ошибке напряжение 13,6В на клемме, у вас 14,1В при определенном расходе воздуха и температуре, тут возможно просто нестыковка данных с датчиками. Может эта ошибка возникает если после глушения авто климат продолжает работать. Не стыкуются данные датчиков и это не неисправность? Может там не должно быть по программе напряжения в этот момент? За что отвечает этот насос?
Насколько я понял - за то что б давать дополнительный поток тепла в салон когда стоишь на холостом ходу. Может и глюк. Просто "Счётчик возникновения ошибки" уже перевалил за полторы сотни. Когда был у ОД они сказали что необходимо менять насос, клапан, фишки и проводку. Насос, клапан, фишки я уже поменял. Выходит остается только проводка.
Чип от Еврокода, 250 л.с., прибавка в динамике была, проехал на чипе около 5000, просто ехал по трассе около сотни.
Развалившийся поршень после чиповки Ауди это встречающиеся сообщения на форуме. Тут обязательно перед чипом должны ставится сразу новые форсунки если пробег приличный, так как если форсунка начнет заливать поршень это может привести к тому что произошло у вас. Сколько пробег был на момент чипа? Что еще повредилось в моторе? Какие дальнейшие действия? Планируете ли попытаться привлечь чиповщиков? Вообще не исключено что под видом бренда чиповщики заливают свою прошивку а бренду просто не платят ничего. Вообще есть хорошие видео у Лисы, где она не советует ни в коем случае чиповать Ауди, так как часто ни к чему хорошему это не приводит.
Слабо верю, что с проводкой? Она повреждена? Нет там четкое напряжение считывается блоком управления. Проводка создает доолнительное сопротивление уменьшая напряжение? Вряд ли, напряжение в приделах бортовой нормы 13,8 или 14,1. Замыкания также нет. Сколько уже потратили на замену всего этого?
Люди добрые, помогите разгадать ребус. 3,0 tdi, 245л.с., мотор CDUC. Термостат с электронным управлением. Ошибок никаких нет. Но при достижении температуры ОЖ 75 градусов открывается большой круг. Проверял несколько дней, картина одна и та же. Как такое возможно? Может у кого мысли есть. По мануалам, термостат должен открываться при достижении температуры малого круга 90 градусов Заранее спасибо.
Изначально пакет ошибок был несколько шире - включая и к.з. этого насоса. Насос в районе 5-6 вышел вроде. Уже точно не помню. Насос был мертвый. Клапан 2.5. Тоже уже клинил и пины на входе скорродировали. Работа 1. Выходит около 9-10. Будет время - доберусь и до проводки. Это не самая дорогая часть выйдет. Надо еще состояние фишки на насосе посмотреть. На клапане то я менял, а вот на насосе нет. Может тоже окислилась - а на сервисе промолчали.
Пару месяцев назад что то подобное видел на форуме. Как раз про дизель 3 литра. Поищите внимательнее.