Здравствуйте одноклубники. Помогите , может кто сталкивался с такой проблемой. После установки сигнализации, задние поворотники перестали включаться в виде бегущей стрелки, а загораются одновременно. Audi a6 2017 года. Подскажите с чем это может быть связано?
Внедрения в разъем фонарей не было , но снималась клема с аккумулятора , Машина полностью обестачивалась.
Есть такая вот наклейка двигателя, кто нибудь может что нибудь по ней сказать? Там стоит дата 09.10.08 это дата производства двс?
Ладно, тогда скажите, 2.0 tfsi CDNB 2012 год, пробег 110 тысяч, развалился поршень, может кто нибудь сталкивался с таким?
Парни, подскажите где находятся звуковые сигналы и как к ним добраться??? Сегодня заметил, что пропал один из тонов!!! И по предохранителям, там на каждую улитку свой, или один на обе???
Может единичный, а может и поискать по форуму! Поиск на форуме для чего? Как пример: http://www.audi-club.ru/threads/progorajut-porshni-2-0-tfsi-180ls.480280/
подскажите люди добрые!!! сиди перестал считывать диски, причина скорей всего механическая так как внутри слышны какие то щелчки. мультимедиа самая простая даже слотов под карты памяти нет. вопрос: если я сниму ченьджер попробую отремонтировать то когда поставлю обратно машина ругаться не будет? и если я куплю на авито другой чейнджер со слотами под карты он будет правильно работать?
Таже ошибка у меня и после замены насоса ОЖ по акции 19м1, и после обновления прошивки эбу на 0006. Она возникает спорадически, но насос этот исправно работает 5 минут после глушения, слышно его под капотом если прислушаться. Я думаю это свои какие-то приколы соотношения температуры в салоне, на улице и напряжения на клемме.