А у вашего А6 Калужская или немецкая сборка? Гул послушал на видео, как буд-то вал воет. Это кватро же, возможно вал где-то задевает общивку какую или что-то другое не так собрали. Может масло не дозаправили в диференциале заднем? Самое простое воет подшипник колеса, возможно бракованный, либо притрется. Все бывает, в таком случае менять новое авто нет смысла. На новом авто просто заменят агрегат. Проверяйте с дилером все агрегаты. Выть могут только вращающиеся части а тут выбор невелик: двигатель, ДСГ, диференциал и его пошипники, колеса. Если в повороте меняется шум это ДСГ думаю, подшипники или вал, могли ударить при погрузке либо при сборке, в таком случае просто так это не рассосется. Если дсг, судя по всему проявляется когда коробка разргрета, покатайтесь подольше с дилером и не выключайте авто как приедете к дилеру до пробного теста. Лучше везите на м7 и катайте пока шум не появится. Норма часы человека который с вами ездит всегда можно оплатить. Чем закончилась история?
Здравствуйте. Прошу подсказать по следующему вопросу: так и должно быть, что при открывании авто загораются реснички и светодиодные огоньки в ручках дверей только если регулятор освещения стоит в положении "AUTO". Если установить на "0", то освещение не срабатывает?
Днем если регулятор освещения стоит в положении "AUTO", то у меня загораются только "реснички", а в темное время суток дополнительно к ним и освещение на ручках дверей. Но если регулятор освещения стоит в положении "O", то даже в вечернее время ничего не загорается. поэтому и заинтересовался, у всех ли так.
Я не утверждаю что она калужская, я спросил немецкая она или калужская. Странно везти чистокровного немца когда их клепают и варят в Калуге. Из-за установленного диференциала в задней подвеске? Это не могут прикрутить в Калуге? Я думаю пусть автор ответит.
Проверил. Днем не работает - видимо завязано на датчик освещения. В ночное время в положении "Авто" все работает (только не реснички - ближний включается и лампы в ручках дверей). В MMI данные функции включены.
Все сильнее проявляется контур airbag на панели. Понятно что от солнца и возраста. Вопрос - как то "лечиться" кроме как менять всю панель целиком?
Я отключил шнурком включение ближнего света, оставил только реснички и светодиоды на ручках дверей. Ну спасибо, что проверили, а то я подумал, что у меня что-то заглючило. А в положении "0" у вас как, включается свет или нет?
Свет в ручках? Вроде ночью при любом положении переключателя работало. Полагаю завязано на датчик освещенности. Фары только при "Авто". Утром и вечером сейчас светло. Ночью редко езжу. При возможности проверю.