Зелёный, хорош мозг выносить! Слушаешь всех подряд! У тебя всё нормально работает! Меняй почаще масло, раз в 10 тысяч и будет тебе счастье! Езжай спокойной в отпуск......хоть за 10 тыс км.
Макс, я слушаю только тебя и твой супер-сервис. Только почему то ты меня не приглашаешь на ремонт (требования у меня к ремонту слишком высоки для вас). Я преклоняюсь перед твоей машиной, которая прошла 600 000 км без замены какой-либо детали, за исключением той лампочки, на которую случайно поссала соседская собака.
Тогда слушаясь твоим советам, мне надо где-то менять масло под Читой в глухой тайге. А я сам это не смогу сделать. Мне надо брать с собой слесаря брать? или есть альтернативные варианты?
Неее, делаете вы всё классно (я это без иронии, действительно грамотные ремонтники), но есть одно НО, вы предлагаете слишком качественные запчасти. Так много не заработаете.
Есть отдельная тема по рулевой рейке. Задайте вопрос там. Рулевая рейка - вопросы, симптомы, ремонт или замена Там что то подобное связано с разгерметизацией блока управления.
подскажите, какие есть еще детские болячки в C7 кузове? про маслоотделитель, задиры и рулевую рейку уже знаю, опыт езды на роботе был , какие еще есть нюансы? как перестраховаться?
Я бы с удовольствием вам сказал что делать, как жить, куда ехать и т.д. только вот беда я сам то нихе.а не знаю А маслоотделитель у меня случайно вылез, у меня на 1ом цилиндре отвалилась перегородка и пришлось капиталить двиг. Вот когда к мотористам заехал он сразу крышку масла открыл и показал как ее тянет, потом разобрали маслоотделитель мембрана была целая но не работала...
Уважаемые форумчане, прошу совета. Купил 2 Недели назад у оф. Дилера новую а6с7 . Через 2 дня стал периодически возникать гул где то в районе передних колес- двигателя, иногда очень сильный с вибрацией, иногда усиливается при повороте руля на лево ,в основном по трассе. Во время нажатия на педаль тормоза звук уходит. Звук не постоянных, т.е при желании показать его специально не получается .Обратился к дилеру, сказали покатайся пока не проявится постоянно, 2 дня назад ехал по трассе и всю дорогу был этот гул, приехал к дилеру как назло все прошло, покатался с менеджером , звука не было как назло. Звук проявляется непроизвольно и по ощущениям не зависит ни от чего. Сегодня загнали к ним , все проверили сказали что все норм, только в колодке была небольшая выемка , якобы от попадания чего то, колодку приточили, больше причин говорят быть не может.в яму не попадал, езжу очень аккуратно. Сразу после дилера, Проехал 50км по трассе все тихо, при подъезде к дому блин при повороте руля и движении на верх на мост, звук снова коротко проявился. Как решить проблему? Машине 2 недели, пробег 950 км. Может быть ее сдать обратно??? Заранее спасибо за ответы.Прикрепляю видео
Может шины? Правда как то странно - только в при поворотах. Вы в профиле бы указали что за машина - двигатель, привод. Так адреснее помощь получите.
А6 с7 2018 quattro 2.0 249 s tronic. Шины исключены, т.к этот звук появлялся и на 30 км и на 120. На этом видео больше слышно в повороте, но на самом деле звук появляется и на прямой тоже. Просто если он появляется то в поворотах может усиливатся как на видео. Иногда его вообще нет, и не удается его спровоцировать Бывает и так : И так :
Машина у вас на гарантии - остается настаивать на проблеме у ОД. Пытаться убедить и найти причину. У вас только один ОД? Может създить к другому и посмотреть что они скажут? Видео у вас есть. Проблему показывает. Пусть предлагают решения.
Всех приветствую. Перестала работать кнопка открытия багажника, которая на крышке багажника, подсветка на ней горит. Это лечится? Думаю там микрик сдох. И еще вопрос как ее снять, только изнутри или как то снаружи можно подцепить?