Впуск почистить лишним не будет на (T)FSI точно. Дроссель и заслонки впускные. А при открывании водительской двери, насос в баке срабатывает, подкачивает?
У нас ОД еще любят предложить ремонт с заменой всего-чего, и цену лепят такую, что легче новую машину купить.
Да срабатывет. Его действительно отчетливо слышно. А проблема перешла на следующий свой этап. В пятницу вечером после долгого простоя машина завелась как и раньше тяжело. А через 5 минут после начала движения на весь салон запахло бензином, загорелась ошибка EPC и затроил мотор. Остановившись, под машиной была обнаружена приличная лужа бензина. В общем автомобиль сейчас в сервисе, отдал разбираться в чем проблема, ну и впуск пусть до кучи почистят
Ребят у меня ошибка вылазит 10591 пропуск воспламенения 1го цилиндра и потом цилиндр деактиватед. Свечи менял и катушку пробовал проблема остается, мотор сильно трясет. Видимо попал на капиталку, кто подскажет какие поршни лучше брать? Оригинал обходится 40 а Kolbenschmidt 28000 стоит ли экономить 12тысяч? Еще экзист выдает поршня Solo 26500. Может что то посоветуете по ремонту что и как... Еще ошибка постоянно вылазит: 0279 Запорный клапан системы охлаждения B10C8 11 [009] Замыкание на массу. Это что такое?
Конечно. ТНВД смазывается топливом. Ему вредно на сухую стартовать. Да и чтобы не тратить на это время после нажатия кнопки Start. У меня только совсем в полной тиине чуть слышно. Может из-за того что под шумкой.
Пропуски в 1 цилиндре и сразу на капиталку и поршня менять? Жжёте xD На диагностику вам в нормальный сервис. Отключение цилиндра при пропусках - штатная защита. Причина пропусков может быть много в чём кроме катушки и свечи.
Завтра буду делать еще диагностику а именно: 1) Снимут в сервисе (забыл как называется деталь), что бы я ее отвез на промывку ультразвуком форсунок. 2) Будут проверять компрессию, потом нальют масло и будут качать туда и смотреть растет ли компрессия. Так как я понял проверят может дело в клапане. Сказали если эти моменты проверить и все равно не уйдет проблема то точно проблема с поршнями... Может скажете куда еще копать? Нормальных сервисов тут в Казани знающих не знаю, был один хороший механик но он сервис закрыл и на телефон старый не отвечает. Есть VAG сервис но меня там в последний раз пытались надурить на 10 тысяч а до этого при замене цепи тоже пытались надуть на пару тысяч, после этого к ним ехать не хочется.
Это клапан 4H0121671D. Стоит несколько тысяч. Может дело в нем, может контакты. Почитайте в теме Печка - вопросы, ошибки, неисправности
Звучит разумно. Но форсунки лучше менять, а не мыть. Они не всегда (или даже редко когда) после этого правильно работают.
Очень разумно! Полностью согласен! Только он не форсунки собрался промывать! P.s. Читаем внимательно!))))
Деталь, которую не помнит как называется, снимут и он её отвезёт на промывку! Ну, либо я вАще не понимаю русского языка!
Об том и говорю, что отсюда неясно, что именно за деталь. Насчёт форсунки я на всякий случай предупредил. Потому как вдруг её тоже промыть решат... ведь в ней тоже может быть причина пропусков.
Да я просто написал по дибильному извиняюсь А так да форсунки уже промывают! Просто что бы форсунки промыть там сбоку на движке снимают деталь и я не знаю как она называется. К вечеру отпишу помогло ли это решить проблему. PS а как определить что это точно из за форсунок? Если к примеру после промывки все равно будет троить и выключать цилиндр? Перед промывкой на диагностике форсунка на первом цилиндр очень плохо брызгала...
Сегодня промыл форсунки никакого эффекта не поимело. Проверили компрессию на 1ом цилиндре 2. Оставил машину разбирают завтра или послезавтра буду знать что там клапан или поршень...
Если после промывки перестанет, значит из-за них было)) Только скорее всего теперь будут проблемы с запуском после длительной стоянки. Какой мотор, поведайте наконец!
Мда, это печально. И с этого надо было начать. Сразу после того, как перестановка местами катушки и свечки не помогли.