Дело в том откуда запчасти... у меня машина с Дании пробегом 190 к из которых 50 моих, и таких проблем не было.... надеюсь и не будет.
Всем добрый вечер. Пару недель назад периодически ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ начала появляться красная шестеренка "Коробка передач: неисправность! Остановитесь и установите Р". При этом селектор КПП в положении "Р". И далее последовательно неисправности практически по всем системам автомобиля. Лечится многократным (10-12 раз) выключением-включением зажигания. Затем в какой-то момент машина заводится как ни в чем не бывало и превосходно едет без каких-либо намеков на неисправности. Если ее заглушить нормально заводится. Но стоит ей постоять несколько часов - все повторяется. Последнюю неделю неисправность приобрела устойчивый (при каждом запуске после стоянки) характер. Опрос ошибок шнурком выдает ошибку по коробке "Нет связи с блоком управления двигателя". По большинству остальных блоков "Ограничение работы всвязи с отсутствием сообщения". По двигателю ошибок НЕТ. Но при попытке прочитать ошибки при появлении неисправности (горит шестеренка) читаются все блоки КРОМЕ двигателя. При входе в блок двигателя шнурок пишет: "Нет связи с блоком". И так до тех пор пока не заведется машина. Потом заходим в блок как обычно и ошибок нет. Как нет их и во всех остальных блоках (если стереть следы). Блок управления двигателем явно исправен, но то ли у него при запуске пропадает питание (причем у него одного), а потом почему-то появляется, то ли шина данных в месте соединения с ним временно не работает (понимаю, что бред), то ли... Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? В каком направлении рыть?
Всем Привет! ) По моей выше описанной проблемы найдена и устранена неисправность. Недодув турибины и потеря мощности была связана с проблемой масло отделетиля,как поясниили в сервисе,порвалась мембрана или что-то в этом роде в последствии засасывание воздуха в систему. Диагностика в данном случае ничего не показывает и таким образом не возможно определить что конкретно вышло из строя. Так же данная проблема с неровной работой двигателя может быть не герметичное уплотнение масляного щупа,у кого она есть. После замены маслоотделителя автомобиль задышал полной грудью,динамика сжимает в сиденье ) В теме чип тюнинга так же отмечал эту тематику,грешил на Сервис тюнинга,а дело было вот в чем...Всем Добра
Вы, видимо, не сталкивались в гарантийным сервисом ВАЗ. Там бы сказали: "Стойка это расходник, по плохим дорогам слишком быстро ездите, идите отсюда". И "бывает" там и тут с совсем разной частотой.
Прверил ошибки еще раз после того как покатался. Остались эти ошибки. Что меня беспокоит это ошибка в 19 блоке. По поводу люка мне ошибки не понятны. Люк работает а ошибки все равно появляются. Кто что думает по поводу этих ошибокЮ Спойлер: Ошибки 19 - CAN Gateway 0021 - Control Module Incorrectly Coded U1014 00 [009] - - Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 254 Reset counter: 95 Mileage: 187472 km Date: 2018.05.18 Time: 11:13:58 46b блок 03128 - Switch 1 for Sunroof 012 - Electrical Fault in Circuit - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00101100 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 2 Reset counter: 123 Mileage: 188793 km Time Indication: 0 Date: 2018.05.26 Time: 17:02:15 00204 - Sunroof Button (E325) 012 - Electrical Fault in Circuit - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00101100 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 2 Reset counter: 123 Mileage: 188793 km Time Indication: 0 Date: 2018.05.26 Time: 17:02:15
Они мне ещё заикнулись за возможную неисправность S Tronik ,но к счастью все там на должном. А так весь день был в ожидании звонка с предложением залезть в автомат или же замены турбонадува,но не всегда ОД ,как оказалось,шарлатаны ) Все обошлось в 15 тыс с заменой маслоотделителя,диагностика с работой 10,запчасти 5,ещё замена масла включена в эту стоимость.
Друзья, у кого Elsa под рукой, где находится реле питания блока управления двигателя и его номер. Не могу завестись в 50 км от дома.
Через раз стала работать кнопка запуска/остановки двигателя. Закрытие/Открытие дверей с пульта работает нормально. Батарейку менял месяца 3-4 назад. Попробую начать с малого и поставить новую батрейку. Если все таки проблема в кнопке - она меняется отдельно от MMI? Сама кнопка номер 4G1905217A. Видео со снятие MMI хватает. Думаю разберусь сам. Кто то озадачивался заменой именно кнопки в панелей MMI? Проблемно?
Ещё один, возможно глуппый вопрос. Вчера машина была на подъемнике - заметил что задний подрамник достаточно ржавый. Без каверн. Пока поверхностная коррозия. Наверное это нормально - машина 2011 года. Вопрос в том - кто то озадачивался и подкрашивал каким нибудь антигравием? Думаю к кузовным СТО это не по профилю вопрос. Да и не возьмутся они.
Да куча народу задрачивались заменой нормальной живой кнопки на кнопку от RS с красным ободком. Меняется не сложно.
Добрый день! Собирался ехать паять блок АБС, но настала сухая погода и все пропало, пока езжу так. Но это 100% блок АБС. Позвонил электронщику (знакомые номер дали) он сказал, пригоняй, сделаем!)
Наконец то добрался. Поставил купленную на eBay, адаптировал. Пока работает. Посмотрим насколько хватит.
Господа, приветствую, Проблема с запуском. 3.0 тфси 2011г.в. Пробег 125 т.км. На холодную мотор заводится на 3-4 оборот стартера, в то время как на горячую все как обычно - с пол. оборота. Проблема проявляется ярче всего после длительных простоев, как правило утром. Ошибок никаких нет. На диагностике ничего не видно. Бензонасос работает нормально без провалов, давление в рампе держится (по крайней мере в течение часа не падает), все топливные фильтры новые (недавно делал очень большое ТО). Может проблема в форсунках или в датчиках положения дросселя/холостого хода/коленвала, но как их диагностировать если машина молчит и не жалуется? А может впускные клапана совсем закоптились (как раз собирался ревизию впуска делать)? Кто сталкивался?
Такая же хрень стала. ОД сказал: а что ты хочешь, машинка стареет и рассчитана не на миллион пробега. Я забил.
Ответ конечно абсолютно в их духе) Зачем морочиться, когда можно списать все на конструктив и общий износ))