Проблема есть один в один. Тоже грешу на шрус. Уже как год не усиливается. Пишите как разберётесь или я отпишу если раньше разберусь.
Вопрос к знатокам. Машина 2.0 вариатор, пробег 180 тыс. Масло с нова лил ликви моли 5w30 long life 3. Замена по регламенту. Эксплуатация без дрифта и зажигалок, стоит вебаста и зимой холодных стартов Авто не видел. А теперь проблема. Начала кушать масло, может это и не критично для wag, но мне лично не приятно и решать эту проблему малой кровью или махнуть рукой, даже не знаю. Хочу услышать совет о возможности замены масла на более другой индекс вязкости, 5w40 может? Я не шарю в этом. Интервал замены однозначно надо сокращать. И ещё по поводу чистки и дальнейшей адаптации дроссельной заслонки на таком пробеге. Необходимо в целях профилактики это делать?! Спасибо за понимание и дельные советы.!
Нет универсального ответа на ваш вопрос, "жор" масла может быть связан с тысячей причин, от проблем с маслоотделителем до плохо закрученного масляного фильтра. Мы все, разумеется, догадываемся какая причина истинная на CDNB, здесь, к сожалению, не поможет ни смена вязкости, ни смена допуска, ни смена производителя моторного масла. Вы не написали, какой расход масла сейчас?
На 15 тыс пробега 1,5-2 литра. Я понимаю что это не много, но совсем недавно небыло и литра. А истинная проблема связана с кольцами или турбиной?!
Аналогичный двигатель на аналогичной Добрый вечер! Аналогичные автомобиль и двигатель. Пробег 162 т.км. 2011 год. Заметил что после замены масла у ОД уровень обычно падает к 8-9 т.км пробега на 1-2 деления. Но до этого пробега ровно стоит на максимуме. После этого подливал 200-250 грамм масла - держался уровень 1-2 тысячи и начинает снова уходить. Обычно мне остатков масла после ТО хватало до следующего (15 т.км) что б уровень до минимума не падал. Это где то поллитра. Почитав что пишу на форумах - пришёл к тому что б менять масло каждые 7-8 тысяч. Видимо все таки угорает Castrol и оригинал - хотя заправляю всегда 98-й. Начал так менять примерно с 110 т.км. Но после этой зимы заметил что масло подьедать стало немного больше. За 8 тысяч грамм 700 съело, но предполагаю что это из-за перебора по моточасам - часто на прогреве на холостых машина была. Ранее заливал только оригинал или Castrol (наверное это одно и тоже). Сейчас залил Mobil 5W-30. Посмотрим на поведение уровня.
Вечер добрый! Автомобиль Audi A6 2.0 tfsi CDNB. Пробег 162 т.км. При замере обводного ремня на сервисе озвучили что шумит ролик натяжителя. Я сам как ни слушал - не слышу постороннего шума. Но все таки склоняюсь к замене - на этом сервисе вроде не наглеют и лишнего ране не втюхивали. Оригинальный номер, если не ошибаюсь - 06L903133D. Цена около 3 тысяч. Идёт в сборе с натяжителем. Отдельно вроде ролик не продаётся. Но есть и предложения по аналогам - причём цены почти в два раза ниже оригинала и заменителя от FEBI: Gates T39272 SKF VKM 31160 Ossca 15645 Подскажите пожалуйста какой из производителей аналогов в данном случае более подходящая замена по критерию цена/качество? Или только оригинал?
Кто нибудь знает, где установлены датчики side assist? Ремонтировали левое зеркало, перестало открываться и закрываться, в процессе ремонта разбили eщё само зеркальное стекло. После ремонта сразу не заметил, что перестал работать side assist. Может ли это быть связано с ремонтом зеркала? Если нажимать на кнопку включения side assist_ то на дисплее пишет, что есть ошибка.
Спасибо, тоже нашел. Но вопрос остаётся, могли ли при переустановке зеркала что-то сделать с side assist? Например, не подключить индикатор side assist, находящийся в держателе зеркала. При этом индикатор гореть не будет, но будет ли выдаваться ошибка на дисплее при попытке включить side assist. Мне это нужно для беседы с сервисом.
Обычно при нажатии кнопки включения этой системы, индикаторы должны тестово показать, что горят. На обоих зеркалах. Как лампочки на приборке при включении зажигания. Если этого не происходит, и если эта проблема началась именно после работы с зеркалами, логично предположить что они забыли их подключить.
Всем привет! Прошу помощи спецов в отдельной теме не нашёл. A6C7, 2015 год после небольшого удара в заднюю часть авто заблокировалась АКПП, горит на панели тpms, проверьте ручник, система стабилизации, авто не заводится просит поставить в P или N. Сразу после удара был белый дымок в районе селектора АКПП, до ближайшего сервиса 80км!