Недавно обсуждали неисправности по дверям и смеялись ,что надо сверлить дырки для отвода влаги Моя машина 4 года в дверях вся проводка позеленели,некоторые провода отгнили ,вот и не работали зеркала
Кто-то сталкивался - на новой машине потеют передние фары изнутри после выезда из крытого паркинга на улицу (МСК). Дефект?
Я в курсе заводских предписаний и ничего менять не будут. Со временем станет меньше.Фары никогда небыли герметичные и имеют отверстия для сравнения давления и вентиляции.
Так а где и как это все увидеть? Может есть ссылка на конструкцию фары? Меньше всего хочется гемороиться с заменами... но пока все говорит об этом((( Отверстия, которые стоят, должны работать на вывод, а не ввод. То есть теоретически запотеть могут, из-за разности среды на заводе/улице, но эта история должна быстро пройти и не повторяться.
я вам схему примерную скинул.По гарантии вам не поменяют, только если там будет лужа))) вот описывали https://www.drive2.ru/b/551970231380083050/
Понятно, что ОД, пытаются избежать замены любым способом))) должна быть схема, из которой будет видно, что конструкция фары допускает запотевание. А так бред какой-то.
Я из схемы не вижу, что фара негерметична. Вижу что есть механизм вывода влаги. Но попадать туда она не должна
После 140 авто очень начало гулять по дороге. раньше и на 200 держала дорогу и не плавала. По ходовой оф сервис заменил 4 салинблока впереди, однако ситуация не изменилась. Пневмостойки в норме, говорят ето резина...но я как то не верю Резина близзак бридж р19 255 40 давление в норме у кого какие соображения поделитесь