Привет форумчане. Столкнулся я год назад с проблемой, решить так и не получилось. Машина А4 B7 2.0 TFSI Quattro 2005 г.в., BPG. После ночёвки на морозе на прогретом двигателе при включении D или R критически падают обороты до 400-500, может заглохнуть. Когда начинаю двигаться запоздалые переключения (на мониторе уже передача переключилась, а по факту переключается через некоторое время), при переключении ощутимые рывки. При торможении та же байда: рывки, толчки, падают обороты, может заглохнуть. Сейчас пробег 140 000км. На 100 000 масло менялось. Ошибок никаких нет вообще. В специализированном сервисе диагностировался 2 раза, сказали, что не в коробке дело. Якобы двигатель на холодную работает неправильно, и ему не хватает можности бла-бла-бла... Может у кого было что подобное?
Вечер добрый друзья. Сегодня во время повседневной работы на авто загорелись все положения скоростей на дисплее авто. Позвонил товарищу сказал что коробка аварийный режим встала. Я заглушил завел все пропало машина после этого вела себя адекватно не пинков не дерганей отработали хорошо. После работы заехал на диагностику после выдало ошибку " f189 недостоверный сигнал" и не стираеться...аварийный режим больше не загорался что это может быть? опасно ездить с этой ошибкой или нет. Позвонили хорошему мастеру в Таганрог но у него проблемки со здоровьем принять не может. Спрошу у вас совета можно ли продолжать ездить на авто или нет? я без нее как без рук. И страшна ли эта ошибка
На счет страшна и можно ли ездить не скажу, но есть пучок проводов к коробке, так вот он идиотски расположен и если дело в нем, то придется снимать поддон, т.к. поменять на нем прокладку и почистить без снятия не получится.
Вот что специалист по вариаторам говорит: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7922522&postcount=6448
Снять крышку где рычаг,нажать 2 пальцами по краям платы (ближе к задней части авто) и повключать передачи,если всё будет хорошо...капнуть супер клея по углам платы,в той области где она отошла...
Была у меня аналогичная бяка из-за блокировки, установленной с сигналкой Цезарь-Сателлит. Блокировку вычислили и демонтировали, проблема сразу прошла.
Ребята подскажите пожалуйста!сначала такой же индикатор загорелся один раз,далее,стал загораться все чаще,и стала появляться вибрация.в чем может быть причина а4 б7 2006 года
При включении D или R на холодную падают обороты и машина вибрирует, после того как прогрееется все нормально, в чем может быть причина, коробка автомат ZF
Всем доброго времени суток! Имеется А4 B7 2.0TFSI Quattro с пробегом в 250к, начались проблемы с АКПП: - пинается при переключении с 3 на 4; - иногда при трогании со светофора, не переключаются передачи, на 1 передачи обороты уходят в красную зону, потом отпускаешь педаль газа, и все становится нормально; - один раз АКПП ушла в аварийный режим (загорелись все символы PRNDS), припарковался, заглушил мотор, завел и все пропало, сейчас все нормально. Судя по всему АКПП умирает, в связи с этим хочу спросить что делать? к кому обращаться? и тд. Помогите советами. Заранее спасибо!