Я не менял. Я как то приготовился к полному пи… Или можно отделаться легким испугом в виде заменой масла?
Бывает замена масла помогает, если масло старое. А вообще механизмы могут ломаться и их надо диагностировать и ремонтировать. Машина у Вас далеко не новая, пробег какой?
Я бы сказал бы честный пробег. Вот в Коробочник сказал, запотевания только со стороны двигателя и все. Проблема вообще появилась с первым снегом и заездом в траву где снег, по самое днище. У мастера два дня обкатки типо все ок было….
Dl501 мокрая ж) Там, вероятно, пакету фрикционов чётных передач капец А если и шитая, то тем более P.s. Расшифровку ошибок не смотрел. Автору: о чем коды? васей или одисом на русском сделайте диагностику, если есть возможность
Нету Васи и одиса. P17E000 Блок переключение передачи 1, механическая неисправность. Прерывистый P176A00 Переключение передачи 1, заедание. Прерывистый P284500 Неверное нейтральное положение, блок переключения передачи 1 Постоянный Короче говоря, наверное куплю Васю.
Насчёт покупки, как говорится, смотри́те сами, Можно vcds скачать какой-нибудь последний 25.хх.х, если шнурок уже есть Расшифровка в целом вроде бы и не самая ущербная, но с этими ошибками лучше точно к спецам, могу ошибаться, но это кажется решаемо только с полным разбором коробки (в т.ч. мех.части), добравшись до модуля переключения передач Ну то есть у Вас не пресловутая шестерёнка из-за перегрева масла, иногда решаемая заменой рем.комплекта мехатроника тупо снизу при снятом поддоне или в т.ч. и муфтой сцепления, для чего достаточно только снять коробку.... В общем, к деньгам это всё, где в пересчёте на круг за каждый км пробега сейчас может выйти по ~2т.р.
Так она не видит или не включает заднюю. Или она включает, но при нагрузке отрубает? Если не видит, то это модуль датчиков К нему обязательно прибавится и сцепа и мехатрон Если включает но при нагрузке буксует или отрубает, то это вся фигня, но без модуля датчиков