Как только появляется СПАМ, он практически моментально удаляется. Предотвратить полностью появление спама технически невозможно. Если у вас есть рекомендации как это сделать - будем рады услышать
Интересная конечно логика) Как админстрация форуме может быть заинтересована в СПАМе, если она его удаляет как только видит?)
Мне вот тоже интересно - почему на других подобных форумах нет такого количества спама как здесь??? Видимо там более шустрые и умелые люди работают (без обид только)
Следует ли из этого, что админис трация постепенно заинтересовалась им? Ведь сайт до сих пор полон спама.
Чё та подумалось: а может и пущай спам проскакивает - может аудюшников прибавится. А если кто из модераторов побочную прибыль какую с этого имеет - да и не жалко. Вот только когда всё 13 страниц в закладке "Новые сообщения", забиты только спамом, это немного удлиняет путь к интересным сообщениям. Вот я и говорю - может всего лишь сделать суточный лимит для новичков в одну тему? Да и вам, модераторам, будет легче бороться с рекламой.
Этих спамеров в течении дня бывает человека 3-4. Поставь их в игнор и увидишь все интересные сообщения. Как то так.
Удалил. Ну нажмите кнопку жалоба и их давно уже не было бы. Я, например, круглыми сутками не сижу на форуме, но уведомление с жалобами получаю в реальном времени и всегда захожу и реагирую. Для этого инструмент жалоба и сделан, каждый участник форума может помочь модераторам, когда видит нарушение правил или вот такой спам.
Про жалобы согласен, но для этого надо зайти в тему, а из там десять и больше. В каждую или хватит одной?
Конечно одной. Удаляются все темы пользователя, а также других пользователей с одним IP + бан, обычно одной кнопкой удается сразу всё и вся. Для этого достаточно одной жалобы из любой темы.
Никаких обид. «Никакая работа не делается до такой степени хорошо, чтобы ее нельзя было улучшить» (С) Генри Форд Мы в данный момент работаем над дополнительными мерами, которые позволят сократить появление СПАМА. Полностью его исключить не получится, т.к это делают живые люди, а не боты, но так или иначе, мы попробуем усложнить им жизнь