Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    28.001
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    теперь не будет
    2018-02-18_15-31-59.png

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.841
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    Я понимаю,что это не "баг", а просто форум такой
    Но...
    Сделайте пожалуйста,чтобы можно было как-то управлять подписками на темы, т.е. создавать какие-то свои папки,чтобы в них потом искать нужные темы
    Иначе доходит просто до абсурда, приходится ссылки на интересные темы сохранять в своем компе в Вордовском документе либо в виде ярлыка. Ибо если тема постоянно не обновляется ( а с важными темами по ремонту обычно так и бывает - допустим обсудили год назад проблему,нашли решение и все ), её невозможно будет найти в общем ворохе подписок

Для чего тогда вообще кнопка "следить за темой"? Никакого толка от нее .
    Ну реально абсурд - находишь иногда интересную тему старую (либо по ссылке,либо кто-то случайно её поднял,так же найдя в Гугле и написав сообщение),и сразу интересные посты приходится копировать и у себя в ворде сохранять, так как я знаю, что подписываться на тему бесполезно,через пару месяцев она просто потеряется в "подписках".

А так создал у себя папки например "мотор", "подвеска" , "АКПП" и т.д. и там найдешь любую тему,хоть в ней три года никто ничего не писал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Это уже совсем другой функционал. Потому что смысл подписок - это подписка на новые ответы в теме.. способ слежения за ней.
    А Вы описываете систему закладок. В движке нет такой функции. Если добавим кастомнный вариант, то после миграции на следующую линейку движка, все эти созданные закладки исчезнут.

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.841
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    Плохо...

А можно хотя бы как-то разделить "темы с подписками" от "тем,в которых ты отвечал" ?
    Ну т.е. если нажал в теме кнопку "следить", она отображается в "подписках", а если просто написал сообщение в теме, то она отображается в разделе " ваши сообщения" ( или "темы,в которых вы отвечали" ) ? Вобщем чтобы сверху было две кнопки: "ваши сообщения" и "темы с подписками"
    Вроде раньше так и было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А можно освоить функцию закладок в браузере :) Очень удобно.

Adb_83 и Alex_z нравится это.
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.841
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    далеко не так удобно,как закладки в самом форуме
    но как вариант

7. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Почему? Не надо сначала заходить на форум, потом лезть куда-нибудь в личный кабинет, потом в сохранённые... а можно сразу открыть нужную страницу вместо 3 переходов к ней.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.841
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    да просто мне не комфортно и неудобно пользоваться в Опере-Хроме закладками, как только 12-я версия той "старой" Оперы навернулась,перестал вообще пользоваться закладками в браузере. Как-то все по-уродски там стало

зы... еще один пример,когда со временем всё только испоганивают

9. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Опера... это ещё живо?

10. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    http://www.audi-club.ru/forums/kolesa-i-shiny.74/
    У всех тем доп инфо
    выводятся пустыми. Хотя по факту заполнены, поиск по ним работает.

11. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А вот ещё косячок вёрстки заметил. Во всех разделах при наведении мыши на критерии сортировки тем. Подсветка кнопки не совпадает с границами текста.

12. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Переходите по ссылке http://www.audi-club.ru/watched/threads и добавлйте папки для отслеживаемых тем.
    Все темы Вы можете потом перемещать в папки из вкладки "Без фильтра".

P.S. Создавайте папки обдуманно.

Alex_z нравится это.
  13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.841
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    Только щас попробовал
    Чётко! Даже удобней чем раньше было
    Спасибо !

14. antoxxx

antoxxx Новичок

12 мар 2018
    1
    Санкт-Петербург
    Доброго дня!
    Какой формат видео доступен для загрузки на форум?
    Пытаюсь добавить видео, с помощью кнопки вставить\фото видео , загрузка происходит до конца, потом выскакивает ошибка:

Произошла ошибка
    При загрузке файла возникла проблема.
    А_10mb.mp4

Другие форматы: avi, mov, mpg...
    Произошла ошибка
    Файл с этим расширением загружать нельзя.
    А_6mb.mpg

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.818
    Q5 3,0 TDI 2014
    Сообщений у тя мало...

16. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Ответил в письме.

17. azol

azol Новичок

5 фев 2018
    3
    Москва
    audi a6 c5
    Добрый день.
    Писал сообщения пользователю "AudiNewbie" , ответа нет вообще, хотя активность пользователя была недавно. Сообщения не доходят до пользователя или меня игнорируют, как узнать?

18. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Мы такой информацией не владеем. Но так как у других пользователей нет проблем с переписками, то либо Вы не тому пользователю пишете либо он Вас игнорирует.

19. Сергей 797

Сергей 797 Новичок

13 май 2018
    3
    Татарстан респ.
    AUDI
    Здравствуйте у меня не открываются фото что делать

Вложения:

• IMG_8728.PNG
      IMG_8728.PNG
      Размер файла:
      132 КБ
      Просмотров:
      15
  20. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Дайте ссылку на тему в которой Вы пытаетесь посмотреть фотографии.