1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    КАВ, я уже проводил анализ по тимвьюверу на ПК пользователя nikolay2012, который утверждал что у него такая проблема. А оказалось всё банально просто - в темах появлялось реально непрочитанное сообщение.

2. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    КАВ, можно будет днём поэкспериментировать с Вашим аккаунтом по тимвьюверу.

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я следил за той ситуацией. Проблема с "1" у меня была такая же как у nikolay2012 и одновременно с ним она разрешилась ("1" пропала). Но вчера "1" опять появилась при всех прочитанных сообщениях.
    Замечу, что был модератором форума, поэтому хорошо представляю, что и как должно работать.

4. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    В то время, и после тоже, абсолютно ничего не делалось на форуме по отношению к счётчику. Вообще ничего. Я просто показал пользователю что счётчик показывает верные цифры.

5. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Я предлагаю сегодня днём провести эксперимент. Заодно я посмотрю действительно ли есть баг или нет. Но повторяю, в случае с nikolay2012 никакого бага не было.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если будет возможность, напишу в этой теме.

7. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.084
    A6
    постараюсь сегодня днем быть в теме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сейчас счетчик непрочитанных тем стал работать корректно. Можно сделать вывод о "плавающей" проблеме.

9. denis-sv

denis-sv Новичок

5 сен 2014
    96
    A4/B8 2.0T Gen3 Q
    Добрый день,
    подскажите пожалуйста, почему
    не могу создать объявление о продаже дисков
    в разделе "Продажа шин и дисков".
    пишет:

denis-sv, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Внимательно прочтите правила форума

Правила форума прочитал, банов нет и т.д, вроде все должно создаваться.
    Проверьте пожалуйста

10. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    denis-sv, Здравствуйте.
    Внимательно читайте объявления под шапкой форума.

11. denis-sv

denis-sv Новичок

5 сен 2014
    96
    A4/B8 2.0T Gen3 Q
    Ага, нашел. Спасибо

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Сегодня опять проявилось.
    Показывает 7 новых сообщений в подписанных темах, а в реале- 3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а с квадратностью аватарки в шапке профиля решение будет?

14. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    DRU, не верю. (с)

alexson.75, опишите проблему подробнее.

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #2115 alexson.75, 28 мар 2015
    Последнее редактирование: 28 мар 2015
    подтвержу,сегодня днем кратковременно наблюдал аналогичное только наоборот,в подписках было выделено 7 непрочитанных тем,а в красном кружке выдавало всего 3,но повторюсь это было кратковременно и минут через 25 все пришло в норму,по крайней мере у меня.

думаю так будет достаточно подробно и наглядно,

вот так аватарка отображается в шапке открытой страницы
    capture_449.png

а вот так в каждом моем посте
    capture_450.png

т.е. в "шапке" аватарка сжата с боков до квадратной формы,раньше аватарка имела нормальный прямоугольный вид,как на втором фото.

даже зайдя в свой профиль вижу вот такую картину
    capture_451.png

16. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Только что

Ashampoo_Snap_2015.03.27_23h41m11s_001_.jpg

Затем перешёл в одну тему и прочитал пост который был непрочитан
    Ashampoo_Snap_2015.03.27_23h48m05s_001_.jpg

Я повторяю - я не могу отследить "баг" о котором вы говорите. Да, пометка о прочтении может сработать не сразу, а с задержкой.

Я предлагал связаться по тимвьюверу чтобы убедиться в том что баг такой имеет место быть. Один раз я уже связался с пользователем таким способом, было обнаружено что это ошибка пользователя, а не баг.
    Но никто с вас не хочет принять участие в связи по тимвьюверу, а я у себя не обнаруживаю баг.. вот так и находимся в подвешенном состоянии.

17. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    давайте начнем с того,что я захожу на форум либо с планшета,либо с телефона,эт раз,во вторых я уже отписывался в прошлое наше общение,что проблема с неправильным отображением была решена,я не знаю как,но ее больше не было,сегодняшний описанный мною кратковременный глюк,считаю именно глюком,при чем не систематическим,а разовым,раньше неправильность отображения была систематической или я бы даже сказал то,что проблема была постоянной,но повторюсь "была",
    в данный момент все работает корректно и беспроблемно,за исключением лишь одного нюанса,это отображение аватарки в квадратном формате,а не как должно быть в прямоугольном формате,других проблем нет :nod: и как я понимаю именно об этой проблеме квадратности аватарки писалось ранее другими участниками форума.

18. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    В том и дело, что ничего технически не исправлялось/не трогалось/не корректировалось.

Про аватарки я понял. :)

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Точно такая же ситуация.

Последние дни счетчик не прочитанных сообщений работает корректно.

Значит, в какой-то момент создаются обстоятельства, при которых счетчик работает не корректно.

Допускаю, что эти обстоятельства могут возникать как со стороны форума, так и со стороны пользователя.

Но то, что счетчик работал не корректно, это факт.

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Счетчик опять перестал корректно работать. Из браузера не выходил.

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      89,2 КБ
      Просмотров:
      29
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров: