1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Техцентр LEXX - ПЛОХОЙ СЕРВИС!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем kam1, 8 янв 2010.

1. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Отдал машину жены к ним.
    Причина: Не заводится на морозе, заводится только с 20 раза, и потом проблемы с прогревом, глохнет постоянно, пока не прогреется
    Возможные причины: Машина стояла 2-3 месяца без движения, возможно с учетом перепад температур, образовался конденсат в топливной системе.
    Отдал машину, диагностика - 2 дня (!!!), потом за час поменяли бензофильтр в баке и подписали на некую операцию, под названием: Какая-то звуковая чистка форсунок, итог звоню: Почему не позвонили? Ответ: Сделали только что! Отдают машину и ценнник: -7 т.р. (не хуже чем у официалов) Завожу, то же самое... Загоняют обратно, заглядываю в цех, там таджики чинят машины... Я в шоке, что за нах.. Говорят все нормально - это мойщики... Ещё два дня тишины, звоню, говорю забираю. В ответ мы её сделали, я опять в шоке: Почему не позвонили? Ответ: Сделали только что! (Дежа вю)
    Приезжаю, машину дают на проверку, открываю капот двигатель теплый, говорю: "А что тут проверять, она на теплый двигатель нормально заводится!" Ответ: Она всю ночь у нас на улице стояла , с утра с пол оборота завелась...(я опять в шоке... Когда звонил сказали, что только починили, а оказывается вчера готова была). В общем времени ждать пока остынет не было, забрал... Но чую я, опять к ним ехать придется...

Вообще удивительно, они мне ещё говоили что дело в свечах и их обязательно надо менять.... хотя я их менял 10 т.км. назад, к тому же причем тут свечи, когда машина только на морозе неадекватно себя ведет...

Вердикт: Категорически не рекомендую... Есть мнение, что они абсолютно не понимают, что делают...

PS Их много, я про все не знаю, но дело было на Донской 32

2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Re: Техцентр LEXX

ну да, эти все могут, меняют все подряд незная причины проблемы. :)
    так можно на круг и пол-машины поменять.

почему в проверенный сервис не поехал ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,

Зачем возвращаться туда, где в Вашем авто копаются ничего не понимающие таджики??? Угробить машину наверняка?
    По Вашей проблеме - нарыла все что смогла: чистка вкг, инжектора, свечи менять, катушки, дроссельную заслонку чистить, расходометр, компрессия в патрубках, посмотреть датчика коленвала (его признак- бедная смесь поэтому холодная глохнет), бензонасос - задержка влючения или мелденное нарастание (туда же топливный фильтр)... наверно ещё что-то может быть...
    Желаю Вам найти грамотный сервис!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. razjivin

razjivin Новичок

30 окт 2009
    98
    Audi A4 2.0 05г

заехал на дная к ним поменять катушки зажигания. а то 2 цилиндра отвалились. я знал что сервис не очень но он прям через дорогу от дома, а машина на 2 цилиндрах не особо хотела ехать)))) вобщем сделали за 3 часа, 2 из которых диагностировали) в итоге все нормально но правда ценник удивил. диагностика 1000 и замена 2100... я думаю даже официалы отдыхают. но это все мелочи потомучто когда отдавали машину говорят мы у вас там посмотрели все. надо срочно менять диски и колодки по кругу, все амортизаторы, потомучто они текут и самое главное говорят, у вас ТУРБИНА МАСЛО ГОНИТ очень сильно. я так удивился, думал ослышался переспрашиваю мол что вы говорите. ну турбина масло гонит. а я и отвечаю что какбы у меня ее вообще нет)))))))))) менеджер озадачился убег потом через минуту возвращается говорит а да точно это слесаря там чтото напутали... вобщем делайте вывод сами какие там цены и что за спецы работают.... хотя непонятно почему если есть такое большое помещение с кучей подъемников не найти бы толковых слесарей...

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

тоже хочу такой сервис :thumbup:

6. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20

Ну надо сказать, что машина при -30 на даче завелась.... )))) Но всё же, я к ним больше не поеду )))
    Поехал туда, потому что рядом с домом, да я и не знаю проверенных сервисов (Хундай), поэтому выбирал абы как )))

7. александр71

александр71 Новичок

4 фев 2010
    1

о том, как мне поменяли ремень ГРМ в техцентре lexx на Кироводрадской. выехав из сервиса я счастливый поехал домой, но радовался не долго. при обгоне у меня упала мощность и я чуть не попал под фуру в 60 тонн. оказалось, что не одели хомут на патрубок идущий от интеркулера к турбине, а дальше хуже. топливный фильтр установили не правильно, затем обнаружилось, что и нижний патрубок идущий к турбине тоже забыли затянуть хомутом, но и это тоже еще не все находу отвалился двигатель, не прикрутили болт крепления на блоке цилиндров. вынужден в итоге обращаться в суд.

8. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20

Ну если это не черный пиар, то я в шоке ))))