Всем привет!Вот думаю сделать что-то с мотором своей ауди.У меня она на мультике,как узнал он держит до 400Nm.В результате хочу получить где-то 260л.с и 340Nm.Думал над вариантом Чип+Впуск+Выпуск+Интеркулер(AWE).Кто знает,может возможны и другие варианты добиться данных показателей?С гарантии если буду делать слечу,вот обидно))Заранее спасибо
Охренеть какие то запредельные цифры для 1.8:smile42: форсы наверное тебе еще нужны будут. А сколько она в стоке лс? Интересно че там за турба, форсы, а куллер разве там не фронтальник идет?
чот для мультика момент 400 крутоват имх. Тип на таких моторах до 420-430 Нм держит со слов местных гуру, а мультик...
на b8 другие моторы и только мульты и с.тронеги + ручки. сами моторы уже на пределе по нм. и если автор хочет перебрать блок через несколько десятков тыщ. то можно тюнить ессно. по мульту, все зависит от кода , по документации (обучение дилеров) некоторые модели 400нм вроде могут, а в реалиях не уверен, да и нагнуть его страшно, статья расходов немеренная будет.
Вот думаю,если установить турбо кит stage 2 от TTS будет примерно 270л.с.На A4 b8 3.2fsi стоит тоже мультик,только там 265л.с и 330nm.Кто может подсказать,у нас одинаковые коробки?Если да,то тогда думаю коробка должна выдержать данную мощность.
Спасибо ребята за советы)),а кто нибудь может подсказать,мой мультитроник и мультитроник на A4 B8 3.2fsi одинаковые?Просто я думаю если одинаковые то он должен тогда держать спокойно до 265л.с и 330nm,тогда можно будет поставить турбо кит.Просто волнуюсь за коробку,если установлю турбо кит,то уйдет гарантия, и её в случае чего прийдется чинить мне,а это как я понял не дёшево))