Написано же на сайте, для этого другой владелец CAMRAD который увидит "мобильную засаду" должен нажать на кнопочку,(CAMRADи как бы общаются между собой) тем самым предупредив остальных владельцев CAMRAD о "мобильной засаде".....что есть бред.
у нас между самарой и тольятти до 8 треног бывает. двигаясь на скорости мне лишние телодвижения уже после третьего раза надоедят
перечитал внимательно инструкцию на сей чудо агрегат. в дополнение к вышесказанным вопросам добавляю еще один "встроенная база радаров автоматически обновляется с помощью встроенного гсм/гпрс модема". если я все правильно понимаю, то для работы гсм/гпрс нужно подключение к сотовой связи, а это стоит денег (симка мтс в комплекте). и во вторых - сотовая связь работает не везде на трассе. а значит порядочные водители будут тыкать в метку мобильного радара, например, а раз связи нет, то и точки не будет видно.... 7900 на ветер
а ты мимо этого места может раз пять уже с ветерком проедешь к тому же раз у него на этом участке связи не быто почему ты думаешь, что она у тебя будет?
он за тобой едет. ты ставишь отметку, сети нет. выехал в зону с сетью, а он как раз въехал в зону без нее
значит, повезло. и это при условии добросовестности впередиедущего. но, мне кажется, обсуждать вопрос везения за 7900руб пустой тратой времени )))
на инструкции написано rev.b. и как я читал первая партия была выпущена в апреле-мае, а мой июль-август (если не ошибаюсь). найду коробку скажу поточнее насчет остального - не скажу сколько их по разным точкам подзависло.
вот чего нашел http://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str-obschaja-tema.5288/page-191 так что наверное уже rev.C надо искать.. И еще такой момент, по описаловам G700 ловит Робот, а 800-900 нет, странно.. как так
Доказывать ничего не собираюсь есть форумы с видео и фактами работы V1 Каждый сам делает выбор я только посоветовал форумчанам Вам видимо радар нужен чтоб было "дорого, понтово, чтобы чиксы пищали" как вы сами выразились Ваши чиксы которых вы возите даже представления не имеют ценовой диапазон радаров, особенно V1 Есть лидеры на рынке всем известные почитайте просветитесь Радар ваш за 5 тысяч который вам нравится и катайте Авто тоже есть недорогие, каждому своё...