i Тестируем радар-детекторы: болтуны или помощники?

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 июл 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.431
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    GPS помимо баз имеет много "приятных" опций, например выставил на нём 80км.\ч,он до достижения Тобой этой скорости будет молчать. Но главное конечно базы,(на сегодня)судя по всему излучающие что либо радары скоро уйдут в прошлое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Я на лазер не попадаю,не считая выстрела в лоб,хотя такого у меня не было,но от него никто не спасет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    от 'на вскидку' и господь бох не спасет..

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да я ж не против гэпэсэ. но радарная часть должна быть в тонусе тоже, пока что..
    так что любой имхо не катит..

5. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ну уж уйдут.... был в сочах. Там через стлолб радары стояли, а через каждые пять - гирлянда из пяти радаров. Пришлось аж свой рд выключить - он просто НЕ замолкал. Не знаю сколько на это денег портратили, но предполагаю, что сумма немалая. И что это все в топку???
    И кстати, по поводу пресловутой Автодории - читал, что люди не сильно напрягаясь посылают ее через суд. Суть в том, что в нашем законодательстве нет понятия средняя скорость и нет методы ее определения. Правда надолго ли это? Нашим законотворцам приплатить и они быстро внесут че надо

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.431
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Стрелки" что ли?....так они уже "свой век" доживают....а деньги бюджетные у Нас любят тратить, так, что не переживай, вместо "стрелок" наставят(к примеру)автоураганов и автодорий и привет.(и закон подправят, за этим дело, точно не встанет)

7. Chereba

Chereba Участник форума

9 сен 2013
    149
    Ивановская обл.
    А4
    Пользуюсь вот эти устройством : https://store.valentine1.com/store/
    Фантастическая штука очень доволен советую всем форумчанам

8. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Коллега. Радар до недавнего времени был очень достойный, т.к брал все грамотно и заблаговременно (почему так - нет гпс, а значит не видит набирающую популярность автодорию). Ну а насчет рекомендаций - так он до кризиса стоил 15 тр. Мой стоил 5 тр. Несмотря на бодрый стиль езды я не получил ни одного письма. Чел вон с супрой катает и тоже доволен и она еще дешевле. Так зачем мне платить в три раза больше? Ваш валентин как телефон верту или нокия 8800 голд, сильвер, сапфир или крокодиловая кожа (были такие когда то) дорого, понтово, чтобы чиксы пищали. Имхо, без обид

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а я этим

:D

10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Какой же у тебя свинарник в машине. Ужас!

11. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Канеш Валя хорош,но далеко не каждый готов на него потратиться...Я,лично,предпочел ему Эскорт,в свое время...

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Таваще! Прибраться некому! :D

13. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Нечего себе у него ценник, у меня стоит простенький whistler 559СТ с гпс-информатором, брал за 10 000 рублей, свои деньги уже отбил. Когда поставил его, не одного письма счастья не получил, только несколько штрафов за неправильную парковку.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.814
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.431
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У него нет радарной части, а стало быть бесполезная игрушка....лучше иметь полноценный навигатор, чем это фуфло.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.814
    Так там написано, что у него постоянное автоматическое обновление. Тогда и радар ни к чему. Там принцип работы совсем другой. Интересно сколько стоит.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    От мобильных радаров не спасет же.. Только если по мск кататься с этой фиговиной..

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.814
    CAMRAD это GPS ДЕТЕКТОР КАМЕР СКОРОСТИ И ПОЛОС нового поколения - российская разработка, помогающая обеспечить безопасность на дороге, заблаговременно предупредив водителя об участке дороги с камерами фотовидеофиксации или мобильной "засаде"

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    каким образом?

20. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    мистическим :)