GPS помимо баз имеет много "приятных" опций, например выставил на нём 80км.\ч,он до достижения Тобой этой скорости будет молчать. Но главное конечно базы,(на сегодня)судя по всему излучающие что либо радары скоро уйдут в прошлое.
Я на лазер не попадаю,не считая выстрела в лоб,хотя такого у меня не было,но от него никто не спасет..
да я ж не против гэпэсэ. но радарная часть должна быть в тонусе тоже, пока что.. так что любой имхо не катит..
ну уж уйдут.... был в сочах. Там через стлолб радары стояли, а через каждые пять - гирлянда из пяти радаров. Пришлось аж свой рд выключить - он просто НЕ замолкал. Не знаю сколько на это денег портратили, но предполагаю, что сумма немалая. И что это все в топку??? И кстати, по поводу пресловутой Автодории - читал, что люди не сильно напрягаясь посылают ее через суд. Суть в том, что в нашем законодательстве нет понятия средняя скорость и нет методы ее определения. Правда надолго ли это? Нашим законотворцам приплатить и они быстро внесут че надо
"Стрелки" что ли?....так они уже "свой век" доживают....а деньги бюджетные у Нас любят тратить, так, что не переживай, вместо "стрелок" наставят(к примеру)автоураганов и автодорий и привет.(и закон подправят, за этим дело, точно не встанет)
Пользуюсь вот эти устройством : https://store.valentine1.com/store/ Фантастическая штука очень доволен советую всем форумчанам
Коллега. Радар до недавнего времени был очень достойный, т.к брал все грамотно и заблаговременно (почему так - нет гпс, а значит не видит набирающую популярность автодорию). Ну а насчет рекомендаций - так он до кризиса стоил 15 тр. Мой стоил 5 тр. Несмотря на бодрый стиль езды я не получил ни одного письма. Чел вон с супрой катает и тоже доволен и она еще дешевле. Так зачем мне платить в три раза больше? Ваш валентин как телефон верту или нокия 8800 голд, сильвер, сапфир или крокодиловая кожа (были такие когда то) дорого, понтово, чтобы чиксы пищали. Имхо, без обид
Канеш Валя хорош,но далеко не каждый готов на него потратиться...Я,лично,предпочел ему Эскорт,в свое время...
Нечего себе у него ценник, у меня стоит простенький whistler 559СТ с гпс-информатором, брал за 10 000 рублей, свои деньги уже отбил. Когда поставил его, не одного письма счастья не получил, только несколько штрафов за неправильную парковку.
У него нет радарной части, а стало быть бесполезная игрушка....лучше иметь полноценный навигатор, чем это фуфло.
Так там написано, что у него постоянное автоматическое обновление. Тогда и радар ни к чему. Там принцип работы совсем другой. Интересно сколько стоит.
CAMRAD это GPS ДЕТЕКТОР КАМЕР СКОРОСТИ И ПОЛОС нового поколения - российская разработка, помогающая обеспечить безопасность на дороге, заблаговременно предупредив водителя об участке дороги с камерами фотовидеофиксации или мобильной "засаде"