http://at-systems.ru/products/a-t-sys/culon-rus/culon-12ns/culon-12ns-y.shtml "Работа прибора основана на анализе отклика аккумулятора на сигнал специальной формы. Это позволяет оценить площадь активной поверхности пластин аккумулятора и емкость аккумулятора. Процесс теста аккумулятора управляется микропроцессором, не требует вмешательства пользователя и занимает всего 3 секунды." что-то не понятен принцип - какой-такой сигнал можно подать на аккум, чтобы его проверить???? кто что думает?
самое че паразительное, если ты узнаешь что у тебя проблемы с аккумумом, то ты все равно будеш на нем кататься, так как почти все мы тут люди не богатые, так зачем себе мозги забивать
последнее время это он на мне больше катается чем я на нем этой зимой я его 3й раз домой приношу и сутки заряжаю
может и настало. поэтому и решил почитать про тестирование и определение остаточной емкости чтобы уж выкинть наверняка
Я в 1998 году когда кризис жахнул с аккумом возился... типа - ну ведь еще фурычит..., испортил штаны, потратил время... и вот решил- а ну его. удовольствие от нового аккума- просто улет.. жик, и завелось.
Нет здесь, никакого ноу-хау. Всё давным, давно придумано. И очень удачно работает. А мы как всегда, пытаемся изобритать велосипед! У знакомого электрика, чтото похожее есть. Подключил к моему акуму, эту штуку. И сказал сразу, акуму капут. И зарижал я его, и электролит доливал. Что толку, через месяц он умер, навсегда!
Так давай пытай электрика, что за чтука, как работает, схему, всё нужно. Вдруг и мы сможем такую сделать? Всем хорошо будет.
если давно все изобретено то почему пользуемся нагрузочными вилками? хотелось бы почитать о принципе действия прибора...
Ну была у меня подобная штука , только для заряда и тестирования разнокалиберных цилиндрических АКБ. Но она тестила дольше, порядка 10 минут и тестила она просто давая несколько коротких циклов заряд-разряд. А как работает этот девайс ХЗ, но явно не так.