Тестер для считывания кодов ошибок Ауди

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Санчелло, 28 мар 2006.

1. Коллеги, подскажите как самому сделать тестер для считывания кодов неисправности машины через диагностические разъёмы.Нужна схема.
    Машина Ауди-100, 2,3л;AAR

2. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3
    Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди

а у меня такая же , а разъёма нет!!!!
    у тебя будут проблемы найти програмное обеспечение

3. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

в разделе существует поиск. Недавно Серега Djanser выкладывал. Поищи.

4. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

А если нет разьемов как обнулять тогда? Как они вообще выглядят эти разьемы? А то мне на СТО тоже сказали что типа нельзя обнулить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. garrycooper

garrycooper Участник форума

21 янв 2005
    325
    vw sharan 2002 auy

У AAR ошибки сбрасываются каждый раз когда глушишь авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

О как!!! :uhoh: Тогда че у меня за беда???? Меняли мне как то батарею ну и соответственно сняли клему "+" ну поставили новую завожу и на приборке начинает гореть лампочка АБС постоянно, на кнопку не реагирует! В мануале сказано что если горит постоянно значит не работает и нужно обнулить ошибки! Подскажите PLZ !!

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

тогда сними обе клеммы АКБ на 10-15 минут, затем подсоедини так - сначала плюс, затем минус. А потом попробуй - будет ли гореть лимпа АБС

8. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

Не помню в какой последовательности я подключал сначала "+" или сначала "-" но помню пробовал отключать где то на пол часа! Не помогло! !! Ну попробую еще раз в предложеной последовательности!!! А еще, может быть это связано, короче в ногах водителя находится блок релле, и в одном из реллюх сверху вставляется предохранитель на 10 А, так вот он все время перегорает, т.е. он вообще не выдерживает напряжения как только вставляю он сразу начинает светиться и сгорает! ????????????????????? ПОМОГИТЕ!!!

9. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

А под капотом где предохранитили стоят нету разве? Я просто не вкурсе как у вас, а у меня есть.

10. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

Что никто не знает что это за реллюха? И почему в ней предохранить сгорает??

11. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Полку под рулевой колонкой снимаешь и смотришь, на внутренней стороне приклеена бумаженция с расположением имеющихся реле и их названиями. :nod:

12. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

По поводу АБС
    Скооперируйся с кем нибудь пускай ошибки посмотрят !
    У меня так же горела ,оказалось примтивное натяжение ремня бкзопасности ( низкое имеется ввиду) стираешь и забываешь )(