Коллеги, подскажите как самому сделать тестер для считывания кодов неисправности машины через диагностические разъёмы.Нужна схема. Машина Ауди-100, 2,3л;AAR
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди а у меня такая же , а разъёма нет!!!! у тебя будут проблемы найти програмное обеспечение
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди в разделе существует поиск. Недавно Серега Djanser выкладывал. Поищи.
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди А если нет разьемов как обнулять тогда? Как они вообще выглядят эти разьемы? А то мне на СТО тоже сказали что типа нельзя обнулить!
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди У AAR ошибки сбрасываются каждый раз когда глушишь авто
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди О как!!! Тогда че у меня за беда???? Меняли мне как то батарею ну и соответственно сняли клему "+" ну поставили новую завожу и на приборке начинает гореть лампочка АБС постоянно, на кнопку не реагирует! В мануале сказано что если горит постоянно значит не работает и нужно обнулить ошибки! Подскажите PLZ !!
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди тогда сними обе клеммы АКБ на 10-15 минут, затем подсоедини так - сначала плюс, затем минус. А потом попробуй - будет ли гореть лимпа АБС
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди Не помню в какой последовательности я подключал сначала "+" или сначала "-" но помню пробовал отключать где то на пол часа! Не помогло! !! Ну попробую еще раз в предложеной последовательности!!! А еще, может быть это связано, короче в ногах водителя находится блок релле, и в одном из реллюх сверху вставляется предохранитель на 10 А, так вот он все время перегорает, т.е. он вообще не выдерживает напряжения как только вставляю он сразу начинает светиться и сгорает! ????????????????????? ПОМОГИТЕ!!!
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди А под капотом где предохранитили стоят нету разве? Я просто не вкурсе как у вас, а у меня есть.
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди Что никто не знает что это за реллюха? И почему в ней предохранить сгорает??
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди Полку под рулевой колонкой снимаешь и смотришь, на внутренней стороне приклеена бумаженция с расположением имеющихся реле и их названиями.
Ответ: Тестер для считывания кодов ошибок Ауди По поводу АБС Скооперируйся с кем нибудь пускай ошибки посмотрят ! У меня так же горела ,оказалось примтивное натяжение ремня бкзопасности ( низкое имеется ввиду) стираешь и забываешь )(