Тест, ржунемогу

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Rror, 11 окт 2007.

1. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.
    Ответ: Тест, ржунемогу

я думала что ЭТО место для "спрятаться" знаю только я:rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. toy1980

toy1980 Новичок

30 ноя 2006
    0
    фокус

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут андрей. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ля-ля". Мой папа работает торговым и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***" И заставляет меня чинить его ваз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не андрей, а лада ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на анну семенович. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой золотого унитазу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя билят !

Деду Морозу ! андрей

3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...