http://grudina.info/newyear/test.php мой вариант читать только когда пройдешь Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут леша. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кружка и частенько попадает мне прямо в эээ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в душе не еб...". Мой папа работает электромонтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гавнюк" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается надоедать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не леша, а габби ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне охрененно. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне кружку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кружку. Дед Мороз, пойми как мне охрененно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не чего. Помни что я верю в тебя сцуко !
Ответ: Тест, ржунемогу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "отпустите меня, я хочу спать!". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сученок" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а Джеси ! В общем, дедушка мороз, если ты не роман школин, то ты поймёшь как мне .... Дорогой Дедушка мороз - красная мужские труселя забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне .... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Тварь !:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Тест, ржунемогу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :cry2: :cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в питере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жопа". Мой папа работает маркетингом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сЦукаМлять" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г*вн*. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Джесси ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварина, то ты поймёшь как мне х*рово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шкаф. Дед Мороз, пойми как мне х*рово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сЦука ! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:rzunimagu НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУ.....Пипец ТАКОЙ ПОЗИТИВ С УТРА. Автору огромный респект
Ответ: Тест, ржунемогу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65850 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=64067 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57772 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33923 Итого, это уже пятый...
Ответ: Тест, ржунемогу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут vest. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в глуше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хачу мноха денег". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жопа" И заставляет меня чинить его покупателу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в на раздевания с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не vest, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная машина забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя ***** ! Деду Морозу ! vest
Ответ: Тест, ржунемогу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роман. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ежики бегают по лесу". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди в жопу" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а кеша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный молоток забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя мудак !
Ответ: Тест, ржунемогу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Слава. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "авоська". Мой папа работает ниипетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ржунимагу" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в виселица с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Слава, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет она. Помни что я верю в тебя чмо ! Падсталом
Ответ: Тест, ржунемогу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в сиську =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хрен знает". Мой папа работает технологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" И заставляет меня чинить его машинка у сыну. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибала с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лифту. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****ец. Помни что я верю в тебя урод ! Деду Морозу ! Игорь
Ответ: Тест, ржунемогу :rzunimagu :rzunimagu :cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ksyu. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в pod krovatyuе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня utyug и частенько попадает мне прямо в nogi =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "vsem privet". Мой папа работает reporterом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuck" !!! И заставляет меня готовить ему myaso. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца saxar. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в pryatki с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ksyu, а bobrik ! В общем, дедушка мороз, если ты не rediska, то ты поймёшь как мне xerovo. Дорогой Дедушка мороз - красный trusi забери меня к себе или вышли мне utyug. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на spat. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой poryadka. Дед Мороз, пойми как мне xerovo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне kirdik. Помни что я верю в тебя kozel ! *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> <o> </o> Деду Морозу ! Ksyu<o></o>
Ответ: Тест, ржунемогу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Николай. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шла саша по шоссе и сосала сушку ". Мой папа работает старший инспектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****ский папа" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в считалка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а малыш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой проектору. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя Сцуко ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Деду Морозу ! Николай
Ответ: Тест, ржунемогу малыш :rzunimagu Блин, секса одна я чтоли хочу? Все я смотрю спать или есть хотят :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Тест, ржунемогу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в *** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошли все на***". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ****елка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а чмо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне дерьмо. Дорогой Дедушка мороз - красный *** забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ибацо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне дерьмо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне дерьмо. Помни что я верю в тебя сцуко ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Тест, ржунемогу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут геля. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ок". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему рис. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца срать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не геля, а фрикаделька ! В общем, дедушка мороз, если ты не омен, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на купаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой милого. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя даун ! Деду Морозу ! utkz