Ответ: я чуть со смеху не умер..... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Котовод. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у любовницые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в лецо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "епт". Мой папа работает манагером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ахуедь" И заставляет меня чинить его антенну. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мешать отдыхать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пукман с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Котовод, а крыса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деньжад. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф. Помни что я верю в тебя падонаг ! Деду Морозу ! Котовод ---- было чета подобное вроде :[:]||||||
Ответ: я чуть со смеху не умер..... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мыло и частенько попадает мне прямо в указательный палец на правой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцуко убью!". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидорасы-ы-ы-ы" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Сцуко***** ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не последняя сука, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная нос *** забери меня к себе или вышли мне мыло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на минет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дене. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****ец!. Помни что я верю в тебя гомосек ибаный ! хы)))
Ответ: я чуть со смеху не умер..... вот денег на минет тебе и не хватает:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я чуть со смеху не умер..... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Devil. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в canariesе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня fire extinguisher и частенько попадает мне прямо в body =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "love". Мой папа работает sextronicом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Dont Fuck My Mind" И заставляет меня чинить его mind. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Shit. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в football с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Devil, а gopher ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не radish, то ты поймёшь как мне very very good me mind. Дорогой Дедушка мороз - красный blood забери меня к себе или вышли мне fire extinguisher. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на home. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой tv. Дед Мороз, пойми как мне very very good me mind. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне dead. Помни что я верю в тебя Shit ! Деду Морозу ! Devil
Ответ: я чуть со смеху не умер..... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут MISS. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тумба и частенько попадает мне прямо в сисько =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все падонки!!!". Мой папа работает собиратель бутылоком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "соСАЙТники!" !!! И заставляет меня готовить ему рояльделюкс. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гафно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не MISS, а Пипец ! В общем, дедушка мороз, если ты не бабник, то ты поймёшь как мне амнезия. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне тумба. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбу. Дед Мороз, пойми как мне амнезия. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя сцуко !
Ответ: я чуть со смеху не умер..... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димон. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ваще не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в фсё тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на йух". Мой папа работает а куй её знаетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мляяяяяяя" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладости. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димон, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ахтунг, то ты поймёшь как мне акуительно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить и паипаццо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пьянкь. Дед Мороз, пойми как мне акуительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оживёт. Помни что я верю в тебя сцуко ! Деду Морозу ! Димон :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я чуть со смеху не умер..... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серж. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в ебло =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отъебиз мудило". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чешуйчатый ****окрыл" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавноооооо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в целовать соседку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серж, а сурзилка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не долбайоб, то ты поймёшь как мне ***ова. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дать кому нибудь ****ы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне ***ова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****ец. Помни что я верю в тебя уйобок ! Деду Морозу ! Серж
Ответ: я чуть со смеху не умер..... подытог: где мы пишем письма? - у любовницы, в лесу, в кладовке, в сортире, в морге, в гробу! что просим у ДМ? - выслать стол, тумбу, миксер, топор. на что деньги нужны? - на поспать, на минет, на секс, на наипаццо
Ответ: я чуть со смеху не умер..... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мусссик. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здравствуйте, я ваша тетя". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****ский род" !!! И заставляет меня готовить ему кофе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мусссик, а Джери ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудило, то ты поймёшь как мне болит голова. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мартиню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне болит голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Мусссик Не очень интересно получилось.
Ответ: я чуть со смеху не умер..... Деду Морозу ! Хуй[/QUOTE] дед. ты самый прикольный. :rzunimagu :rzunimagu у меня аж слезы навернулись:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я чуть со смеху не умер..... ну..... и мой вариант::rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут андрей. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня видеокамера и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "***". Мой папа работает манагером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "манда" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хоккей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не андрей, а адам ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне видеокамера. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой видеокамеру. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****ец ей будет. Помни что я верю в тебя сцука ! *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o> </o> Деду Морозу ! андрей <o> </o>
Ответ: я чуть со смеху не умер..... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хех по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в *** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю лилечку". Мой папа работает электро монтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "защеканец" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается куету всякую. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в куб руб с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне куево. Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахнуть свою любимую. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой попугая. Дед Мороз, пойми как мне куево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****а!!!!. Помни что я верю в тебя мудила !
Ответ: я чуть со смеху не умер..... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня жена и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошли вы!". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "рахит" И заставляет меня чинить его ***. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в орлянка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а как жену ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне кому как. Дорогой Дедушка мороз - красный всё забери меня к себе или вышли мне жена. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покоя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне кому как. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя чмо ! Деду Морозу ! Александр