Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 24 вопроса из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас выше всяких похвал! Превосходный результат! Вы ответили правильно на 36 вопросов из 35! А вообще на 27 ответил. Мне кажется в этом тесте много слов, которые были заимствованы из французского языка . Может кто-то из полиглотов нам про это расскажет?
Молодо-зелено... Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 21 вопрос из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!))))))))))
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!
словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!
(опа..новый смаил)) Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 19 вопросов из 35! Поздравляем! я наугад тыкал)))
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем! Engineer и AUN опередили Теперь понятно, кто тут интелехенция Пролет вышел с "жантильный", "диффамация" и еще где-то, не знаю.
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем! Почти одни заимствованные слова, абсолютно не показатель.
Код: [B]Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем![/B] До Пушкина мне все равно далеко