Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч А что есть мнение что каждый уважающий себя S-чник должен хоть раз в жизни так пофулюганить?
Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч Никто никому не должен... просто у каждого своя голова на плечах, и тут уж каждый отвечает за свои фулюганства - да и фулюганства у всех разные ИМХО...
Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч поведение S6 на высоких скоростях при маневрах. И для тех, кто хочет почувствовать, что это такое - езда на пределе возможностей S6.[/QUOTE] Какое такое поведение при каких маневрах - уткнуться в чью-то жопу на всем скаку а потом тапку вдавить когда чел сообразит что сзади невменяемый и подвинется? S6 (привсем уважении) на кольце сольет многим GTI может и GT-слишком грузная.Там и предел придет быстро - тормоза задымят ,маслице загорится (!) картер то ни сухой.
Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч Может и интереснее было бы ели не мобилой, а камерой сняли, а так не впечатлило совершенно. Да и действительно особого поведения машины в маневрах и нет как такового, а как вагон метро, тронулся-разогнался-остановился-тронулся и т.д.
Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч 270 совсем не ощущаеца .Остальные участнеги тогда ехали не менее 150 -160 кмч
Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч Упереться в Газель и это тест драйв,это ближе к краш-тесту.Бычьё . Гайцы в этот момент "выручку" пилили в машине,им было .......хую,главно не УСБ.
Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч Езда на пределе возможностей??? Каких возможностей? Ускоряться по прямой, на машине с автоматической коробкой передач??? Это должно поражать! Вот это класс!.. На высоких скоростях и маневрах??? Каких маневрах? Перестроение через три (!!!) полосы за один раз? Слушай реально круто! Ну просто чума! А вообще в сравнении с кем оценивалось поведение S6? В сравнении с Газелью, ВАЗ21093 и ГАЗ 24-10? Но я думаю, если бы Вы просто спросили первого встречного он бы сказал что Ауди круче... Поэтому ролик и авторы напоминают 15 летних пацанов, которые от обилия нерастраченной энергии просто не знают, кого бы еще задрать в своем или соседнем дворе. Но только как были они дворой шпаной, так и остаются, и мнение окружающих о них очень хорошо показывают отзывы которые можно почитать на youtube...
Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч Емть... А какая связь между реализацией моей репродуктивной функции и выкладкой ролика? На всякий случай - я отец-героин с тремя детьми. Езжу уже лет тринадцать каждый день, в меру нагло, почти спокойно, но быстрее скорости потока (так безопаснее) . Манера моей езды от поджопной машины почти не зависит. Так, как гоняют в муве, я не езжу - мастерства и безбашенности не хватает. Я все вопросы предугадал или пропустил чего?
Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч болшьше всего поражают комменту мудилы-водителя матом в отношении нормальных водителей, спокойно едущих по своим делам. ИМХО закапывать таких надо
Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Аффтар:very_cool: , ну ты понял:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч Посмотрел. Интересно было бы посмотреть, если бы он вот так мимо пролетел на 270...