Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RedBosh, 19 мар 2007.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ответ: Тест-драйв S6 №2. 270 км/ч

А что есть мнение что каждый уважающий себя S-чник должен хоть раз в жизни так пофулюганить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

если в одном ряду, без перестроений, и вне потока -то немудрено...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Никто никому не должен... просто у каждого своя голова на плечах, и тут уж каждый отвечает за свои фулюганства - да и фулюганства у всех разные ИМХО...

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #24 melkon, 19 мар 2007
    Последнее редактирование: 19 мар 2007

поведение S6 на высоких скоростях при маневрах. И для тех, кто хочет почувствовать, что это такое - езда на пределе возможностей S6.[/QUOTE]
    Какое такое поведение при каких маневрах - уткнуться в чью-то жопу на всем скаку а потом тапку вдавить когда чел сообразит что сзади невменяемый и подвинется? S6 (привсем уважении) на кольце сольет многим GTI может и GT-слишком грузная.Там и предел придет быстро - тормоза задымят ,маслице загорится (!) картер то ни сухой.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Может и интереснее было бы ели не мобилой, а камерой сняли, а так не впечатлило совершенно.
    Да и действительно особого поведения машины в маневрах и нет как такового, а как вагон метро, тронулся-разогнался-остановился-тронулся и т.д.

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

270 совсем не ощущаеца .Остальные участнеги тогда ехали не менее 150 -160 кмч :uhoh:

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Упереться в Газель и это тест драйв,это ближе к краш-тесту.Бычьё [​IMG].

Гайцы в этот момент "выручку" пилили в машине,им было .......хую,главно не УСБ.

8. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)

Езда на пределе возможностей??? Каких возможностей? Ускоряться по прямой, на машине с автоматической коробкой передач??? Это должно поражать! Вот это класс!..

На высоких скоростях и маневрах??? Каких маневрах? Перестроение через три (!!!) полосы за один раз? Слушай реально круто! :) Ну просто чума!

А вообще в сравнении с кем оценивалось поведение S6? В сравнении с Газелью, ВАЗ21093 и ГАЗ 24-10?

Но я думаю, если бы Вы просто спросили первого встречного он бы сказал что Ауди круче...

Поэтому ролик и авторы напоминают 15 летних пацанов, которые от обилия нерастраченной энергии просто не знают, кого бы еще задрать в своем или соседнем дворе. Но только как были они дворой шпаной, так и остаются, и мнение окружающих о них очень хорошо показывают отзывы которые можно почитать на youtube...

9. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Емть... :shock:
    А какая связь между реализацией моей репродуктивной функции и выкладкой ролика?

На всякий случай - я отец-героин с тремя детьми. Езжу уже лет тринадцать каждый день, в меру нагло, почти спокойно, но быстрее скорости потока (так безопаснее) . Манера моей езды от поджопной машины почти не зависит. Так, как гоняют в муве, я не езжу - мастерства и безбашенности не хватает.

Я все вопросы предугадал или пропустил чего? :D

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

болшьше всего поражают комменту мудилы-водителя матом в отношении нормальных водителей, спокойно едущих по своим делам.
    ИМХО закапывать таких надо

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Аффтар:very_cool: , ну ты понял:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Посмотрел.

Интересно было бы посмотреть, если бы он вот так мимо пролетел на 270...