Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. -видиш суслика? -нет. -а он есть! (с) если ты о моих выездах на смотру незнаеш, это не значит что их нет...
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. А почему что-то должно развалиться ? У меня крейсерская скорость - 180. Проезжаю так 2 четверти МКАД (40 с хвостиком км) и ничего. На старой 1.6 (95 года) также ездил, но там масло уходило (1л на ~5000-7000) , а тут вообще не уходит (правда и меняю через 7500). Дол маскималки еще 20 км/ч ...
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Да для меня машина старше 6 лет это уже антиквариат. Специфика места проживания.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. :rzunimagu ... вот по этому и продают эски все "за дороха" - тянемся к западу... - антиквариат же :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Мда... После просмотра сердецко постукивало.... Но не из-за драйва, а из-за манеры езды... Нельзя так ездить по мкад днем... Водиле НЕЗАЧЕТ Тачка - супер
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Я считаю, что водитель идиот. Он не на президентском броневике летит с мигалками, а в обычной машине, которой не позволено так ездить, как и всем другим. Во многом в ситуации виновны и правила автоцентров, ведь тест-драйвы проводят лишь в светлое время суток, а народу у нас много на улицах в это время. То ли дело ночь. Но увы. Если кто-то считает, что такой стиль езды - показатель класса водилы, то мне жаль этого человека. Ошпарков много ездит, у кого-то машина лучше, у кого-то хуже - это не важно, просто элементарное неуважение к закону и окружающим людям. Да, я на своем тошнотном 1.6 не могу так ездить, но будь у меня хоть с8 хоть что - мне пофигу, уважать надо людей, вот и все.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Я наверно немного не в тему, но советую посмотреть, чем иногда заканчиваются гонки из серии кто круче, может стоит задуматься http://christos.livejournal.com/196808.html
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. От чего же не в тему, как раз точно в тему. Если такие результаты гонок ни чему не учат других, то они имеют свойство повторяться...........
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Пусть такие чудаки гоняют на закрытых трассах!!!! Все профессиональные гоньщики по обычным дорогам ездят нормально!! Какой он не был проф, всегда найдётся дед или дама которая ломанётся ему под колёса, и ничего он там не сделает. Убьёт себя, тачку и невиновного водилу.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Или притормозит, дождется окна, и поскачет дальше. Зачем же обязательно битса?
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. мне понравилось. я бы с ними прокатился... особо понравилась последняя фраза про любовь к ауди! матерятся тока много - или мне так кажется
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. паказал видюшку пару немцам...вопросы под шоком были сходу: где полиция то? почиму не кто не позвонит в полицию что бы водителя отлавили? ответить нечего было, сказал: расея