Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Ни фига себе вяло! Меня чуть не запинали защитники попранных прав мигрирующих толпой дачников: еле отбился, но друзей, похоже, все же нажил себе Ой не уверен, что это разумно, судя по реакции зрительного зала . Второй мув пожестче по отношению к простым водителям на дороге в Домодедово и скорость повыше (второй водитель ведет, по-моему). И я не уверен, что смогу заштриховать номера ДПС-ков, что б никто из добрых людей не постучал куда не следует... В городе NY так ездить не получится. У них водители гораздо тупее и опаснее ездят, чем в Москве. Московские, несмотря на то, что их здесь ругают за тошнотность, по сравнению с тамошними просто клад - внимательные, собраные и маневреные В Яблоке народ вообще по сторонам не смотрит, когда едет, ожидания опасности с любого из 360 градусов у них нет, реакция на обычные московские плотные перестроения у них неадекватная (их вгоняет в ступор простое "висение" на хвосте метрах в трех). Им и в голову не может придти, что кто-то может зайти со встречки обратно в свой ряд, но зато они могут тупо позвонить в полицию и сдать туда приметы нарушителя. Штрафы там не божеские . Так и не смог привыкнуть к их манере езды. Реально страшно, как будто в потоке слепых камикадзе едешь.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Я и на бочке так ездил, правда не больше 170... НО! езжу так же очень редко и исключительно, когда нахожусь один в машине! Обязательно пристёгнут и не теряя головы... да, и ещё, когда машина в хорошем исправном состоянии, а не так ка ЩАЗ сейчас "стоит ограничитель" начиная от 120... 160 уже страшно... "колёса квадратные и тормозов нет" :rzunimagu - поэтому... уход со светофора, и потом тошним
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. чо? даже не риcкнул в потоке - как в этом случае - ниразу стрелку положить в юсе? слабак
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. В NY City видео с телефона можно заслать в NYCPD в реальном времени и одной милей позже - засранца повяжут. Хотя народ и здесь гоняет. Не в городе, а на фривеях, не до 250км/ч, а всего до 120mph. Просто не все, не всегда, да и места надо знать. Ну или на трэке.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. зато классно резину у вас там жгут прям перед полиц. депортаментом...))) видел в фильме 2Real2Fast For Hollywood
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. вотя*** - заложил тут по двору до максималки - 205! даже на приборах 205 с половиной показало!
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Да у нас Audi даже летают (если верить голливуду транспортер-2)
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. На ролике ничего интересного не увидел. По МКАДу так езжу и довольно часто... Можете пинать ...
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. вот если бы ты змейкой по хайвэй так заложил..то другое дело...а тааак, ребячество
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. на хайвее я как то раз закладывал - аж до 50 скорость была - задом ехал
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пиши исчо... зы...иди коробку новую вкряч и релинги прибей может наконец-то поедет