Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Эк у вас обоих мысли как сходятся... Сидел себе за рулем, набивал текст в форум с коммуникатора. Все равно делать было нечего, бо стоял на парковке и ждал человека. Или по новым правкам в ПДД текст за рулем набивать запретили? Странные подозрения насчет гонщика... Я сейчас езжу гораздо менее рисковано и агрессивно, чем в молодости. В Москве, как и в других местах, важнее не мощь тачки, объем двигателя и даже не порог страха скорости водителя ("гонщик"), а умение ПОНИМАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ дорогу. Если это дано человеку, то марка и модель машины не важны для безопасности езды, равно как и его скоростной режим передвижения. И наоборот - можно выглядеть тошнотом или похожим на тупо-бестолкового ездюка и на А8. Не согласны? Слишком разная у меня с Вами манера общения, чтобы перепутать, кто из нас двоих из села . Хотя, если "село" заменить на "деревня" то да, я из Большой Деревни, как еще Москву называют Здесь опять не понял... Вас смущает моя бедность, не позволившая купить себе приличную А4 за 65 зеленых штук? Или то, что я взял автомат-коробку для спокойной езды? Вам не понравилось то, что на свой фантастически нереальный вопрос Вы получили ответ из той же сказочной реальности? Я тоже склоняюсь к мысли, что жизнь наша не ролевуха. На квест она больше похожа. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Просто так ничего ведь не происходит, верно? И вообще, есть мнение , что любая поездка - это игра со смертью
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Именно так устроен человек,себя он оправдает ВСЕГДА. См подпись.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Согласен категорично Но к чему относится Ваш пост и каков его смысл, непонятно (или неоднозначно). Подпись, на которую Вы обратили мое внимание, после прочтения Вашего комментария, обретает для меня новый смысл и наглядность примера ее жизненности Так что и в этом вынужден с Вами согласиться
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. При чем тут понравилось/не понравилось, просто ты (на форуме принято общаться на ты) не представил всей полноты ситуации, которая могла бы сложиться, будь все водилы такими "гонщиками". Был бы полный хаос, усугу***емый неуважением друг к другу, и как следствие больше аварий и пробок.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. ну так, если не у всех такое великолепное чувство дороги как у вас, что теперь? может сразу их в газкамеру?
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Беда в том, что так чувствовать дорогу - это, скорее, исключение, чем правило для человека. Этих ребят натаскивают по нескольку часов, каждый день не первый год. Поэтому пытаться представить себе такую идилическую картинку, что ВСЕ водители будут иметь такой класс подготовки - я не в состоянии. Равно как и представить себе другую лубочную пастораль - "все ездят по ПДД" Кстати, про хаос, аварии и пробки: посмотрите этот линк про дорожное движение китайцев: http://www.parasitenworld.de/include.php...TSID=b9b1f7c7423763708d7a9e15fa35e6ef Кто-то писал, что аварийность при таком движении незначительная. Но меня сама организация движения шокировала Заметьте, не я это предложил (с) И насчет моего "великолепного" чувства дороги Вы погорячились: есть много людей, которые гораздо лучше меня ее чувствуют (но я, по крайней мере, понимаю дорогу - поэтому еще жив и в серьезных авариях не был ). Те же ребята из клипа, например. Просто мне приятно смотреть на их умение ездить, несмотря на то, что я так не умею (и не смогу научиться). И у меня нет по этому поводу комплекса, из-за которого у меня возникла бы потребность написать в форум по их поводу "говно", "так нельзя", "а как же те, кто так не может", "Warning! Нарушены ПДД!","старичка обгадившегося спросони жаль" и т.д.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Это похоже S6. Фрагментарно видно кусок приборки. А может какаяньть 3.2 А6 с алюминием в салоне. Имхо водила отмороженый му*аг, из его лексикона и эмойций можно сделать вывод о его приблизительном возрасте, и что никакой он не "профи." Поворотники + скрип резины при банальном повороте на рязанку тому подтверждение.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Кого натаскивают, о ком ты, о тех, что в клипе:very_cool: Бугага... ЗЫ Дальнейшие дебаты считаю бессмысленными, аффтар зафанател быдлятиной из видеоклипа
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. однозначно, но мне к примеру было бы куда более приятнее что бы они на полигоне закрытом так ездили, а не на общественных улицах в плотном движении...если они это все-равно делают, то мне бы их было бы приятней даже видет намотанными на первый столб, ради без-ти движения и жизни других непричастных людей, вне зависимости от их водительских навыков на дороге
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Дык кто ж запретить-то Вам может? Считайте. Хоть до тридцати двух Такое ощущение, что мы с Вами о разных аспектах увиденного говорим... Опять-таки, ну нехорошо незнакомых Вам людей называть "быдлятиной" (да и знакомых тоже ) Я оптимист, поэтому верю в то, что если Вам повезет встретиться с этими водителями, Вы , глядя им прямо в глаза, честно все это и выскажете Удачи Вам.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Мужики, так что это за модель то? не верю, что Р8, может РС4? ЗЫ имхо конечно в час пик "играть в домино" не есть хорошо.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Люди добрые, не пинайте ногами! Сегодня спросил у автора клипа про машинку, оказалось что все-таки прав Санёк1 - это действительно Audi S6, а не S8(R8), как я в начале писал. Сорри всем, кого обманул про восьмерку Заодно качнул второй клип, где те же ребята на этой машинке ДПС-ников из левой полосы выпихивают
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. о! товарисчь, вопрос на засыпку: а в юсе ты так не пробывал отжечь?
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. мля... пересмотрел ролег обычное движение по мкад быстрее потока...