Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RedBosh, 14 мар 2007.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой.

:D См пост автора №75, на который ты уже давал ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #102 Mikest, 15 мар 2007
    Последнее редактирование: 15 мар 2007

Наклеить гонщикам покругу "7%", чтобы из далека примечали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Эк у вас обоих мысли как сходятся... [​IMG]
    Сидел себе за рулем, набивал текст в форум с коммуникатора. Все равно делать было нечего, бо стоял на парковке и ждал человека. Или по новым правкам в ПДД текст за рулем набивать запретили? [​IMG]
    Странные подозрения насчет гонщика... Я сейчас езжу гораздо менее рисковано и агрессивно, чем в молодости.
    В Москве, как и в других местах, важнее не мощь тачки, объем двигателя и даже не порог страха скорости водителя ("гонщик"), а умение ПОНИМАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ дорогу.
    Если это дано человеку, то марка и модель машины не важны для безопасности езды, равно как и его скоростной режим передвижения. И наоборот - можно выглядеть тошнотом или похожим на тупо-бестолкового ездюка и на А8. Не согласны?
    Слишком разная у меня с Вами манера общения, чтобы перепутать, кто из нас двоих из села [​IMG] . Хотя, если "село" заменить на "деревня" то да, я из Большой Деревни, как еще Москву называют [​IMG]
    Здесь опять не понял...
    Вас смущает моя бедность, не позволившая купить себе приличную А4 за 65 зеленых штук? Или то, что я взял автомат-коробку для спокойной езды?
    Вам не понравилось то, что на свой фантастически нереальный вопрос Вы получили ответ из той же сказочной реальности? [​IMG]
    Я тоже склоняюсь к мысли, что жизнь наша не ролевуха. На квест она больше похожа.
    Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Просто так ничего ведь не происходит, верно? [​IMG]
    И вообще, есть мнение :umnik:, что любая поездка - это игра со смертью [​IMG]

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Именно так устроен человек,себя он оправдает ВСЕГДА.
    См подпись.

5. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    #105 RedBosh, 15 мар 2007

Согласен категорично :D

Но к чему относится Ваш пост и каков его смысл, непонятно (или неоднозначно). Подпись, на которую Вы обратили мое внимание, после прочтения Вашего комментария, обретает для меня новый смысл и наглядность примера ее жизненности :D
    Так что и в этом вынужден с Вами согласиться :D

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

При чем тут понравилось/не понравилось, просто ты (на форуме принято общаться на ты) не представил всей полноты ситуации, которая могла бы сложиться, будь все водилы такими "гонщиками". Был бы полный хаос, усугу***емый неуважением друг к другу, и как следствие больше аварий и пробок.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так, если не у всех такое великолепное чувство дороги как у вас, что теперь? может сразу их в газкамеру? :)

8. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Беда в том, что так чувствовать дорогу - это, скорее, исключение, чем правило для человека. Этих ребят натаскивают по нескольку часов, каждый день не первый год. Поэтому пытаться представить себе такую идилическую картинку, что ВСЕ водители будут иметь такой класс подготовки - я не в состоянии. Равно как и представить себе другую лубочную пастораль - "все ездят по ПДД" [​IMG]
    Кстати, про хаос, аварии и пробки: посмотрите этот линк про дорожное движение китайцев: http://www.parasitenworld.de/include.php...TSID=b9b1f7c7423763708d7a9e15fa35e6ef
    Кто-то писал, что аварийность при таком движении незначительная. Но меня сама организация движения шокировала [​IMG]
    Заметьте, не я это предложил (с) [​IMG]
    И насчет моего "великолепного" чувства дороги Вы погорячились: есть много людей, которые гораздо лучше меня ее чувствуют (но я, по крайней мере, понимаю дорогу - поэтому еще жив и в серьезных авариях не был [​IMG] ). Те же ребята из клипа, например. Просто мне приятно смотреть на их умение ездить, несмотря на то, что я так не умею (и не смогу научиться). И у меня нет по этому поводу комплекса, из-за которого у меня возникла бы потребность написать в форум по их поводу "говно", "так нельзя", "а как же те, кто так не может", "Warning! Нарушены ПДД!","старичка обгадившегося спросони жаль" и т.д. [​IMG]

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #109 Авудю, 15 мар 2007

Это похоже S6. Фрагментарно видно кусок приборки. А может какаяньть 3.2 А6 с алюминием в салоне.
    Имхо водила отмороженый му*аг, из его лексикона и эмойций можно сделать вывод о его приблизительном возрасте, и что никакой он не "профи." Поворотники + скрип резины при банальном повороте на рязанку тому подтверждение.

10. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Кого натаскивают, о ком ты, о тех, что в клипе:very_cool:
    Бугага...

ЗЫ Дальнейшие дебаты считаю бессмысленными, аффтар зафанател быдлятиной из видеоклипа:laugh: :hi:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

однозначно, но мне к примеру было бы куда более приятнее что бы они на полигоне закрытом так ездили, а не на общественных улицах в плотном движении...если они это все-равно делают, то мне бы их было бы приятней даже видет намотанными на первый столб, ради без-ти движения и жизни других непричастных людей, вне зависимости от их водительских навыков на дороге :hi:

12. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Дык кто ж запретить-то Вам может? Считайте. Хоть до тридцати двух

Такое ощущение, что мы с Вами о разных аспектах увиденного говорим...

Опять-таки, ну нехорошо незнакомых Вам людей называть "быдлятиной" (да и знакомых тоже )

Я оптимист, поэтому верю в то, что если Вам повезет встретиться с этими водителями, Вы , глядя им прямо в глаза, честно все это и выскажете :)

Удачи Вам.

13. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

Мужики, так что это за модель то?:) не верю, что Р8, может РС4?
    ЗЫ имхо конечно в час пик "играть в домино" не есть хорошо.:umnik:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне показалась либо эс6 либо эс8..но тяжко определить :dead:

15. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Люди добрые, не пинайте ногами! :D
    Сегодня спросил у автора клипа про машинку, оказалось что все-таки прав Санёк1 - это действительно Audi S6, а не S8(R8), как я в начале писал. Сорри всем, кого обманул про восьмерку :uhoh:

Заодно качнул второй клип, где те же ребята на этой машинке ДПС-ников из левой полосы выпихивают :D

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Давай ссылку! А то как-то вяло обсуждение идет :love:

17. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Выкладывай сцылку. Щас мы его поругаем еще раз. :drunk:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

о! товарисчь, вопрос на засыпку: а в юсе ты так не пробывал отжечь? :D

19. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

мля...
    пересмотрел ролег
    обычное движение по мкад быстрее потока...

20. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

+1 :nod: