Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RedBosh, 14 мар 2007.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой.

Внимательней читай.Мной написано что пробки они создают когда ИХ из спресованного металла выковыривают.:very_cool:
    А по поводу "красоты" на Ленинском,так мной написано было (с) И уж если ему хочеться казаться ассом,то для этого есть хотябы Чемпионат России и множество классов(с)

2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

клева ребятки покатались :up: но почему думал что тестдрайв кончится краштестом :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Остается только понять по какой причине ОНИ так попадают?Я считаю, что на наших дорогах нет движения, там одна только тупка!А тот кто пытается, этих всех тошнотах объехать, то и попадает из-за них же!
    Жизнь-это движение, а не сон за рулем!:very_cool:
    Согласись, не тот эффект (с точки зрения зрелищности)!

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

А вам не кажется, что жизнь - это не ролевая игра? Если из-за такого "гонщика" погибнут люди, останутся сиротами дети - сами виноваты? Надо было тоже до 200 разгоняться? По-моему кто-то уже совсем оторвался от реальной жизни...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Если уж говорить о тех кто работает у серьезных людей, то так могут себя вести только быдляки с машин сопровождения, в свободное от сопровождение время.

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Только не надо садясь за руль "выходить на тропу войны":nod:

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

А ты пробовал что бы говорить?!
    Там и эффект и определение выносят "что ты весишь".

8. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

нет! Надо освободить левый ряд!:umnik:

9. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Только война у всех разная, ведь тошноты не понимают гонщиков, гонщики тошнотов, вменяемые водители ни тех ни других!
    ЗЫ: повесте все "У" и уйдите с левого ряда, да прибудет с вами счастье:rotate:
    Пробовал смотреть:hi:

10. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Ну например обогнал по левому ряду машину с включенным левым поворотником.

А Если бы там ехал дед? и действовал по схеме: посмотрел в зеркало, через 5 сек включил поворотник, и еще через 5 перестроился в бочину "гонщику"?

Приличный, воспитанный человек, будет уважительно относится к другим участникам движения.
    Понимая что другие участники, даже имея желание "Валить как в жопу ужаленные", зачастую не имеют такой возможности.

Приличный, воспитанный человек нокогда не ответить на грубость (ехать 40 в лецом ряду), грубостью.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда...либо иа чего-то не понимаю, либо иа не осилил просто в чем заключаеца "профессионалилет" водителя

пародоксальная странна расея, чем "круче" авто тем быдлее народ становица?

1 человеку нравится это.
  12. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Это касается и "ракеров", ибо на всякого гонщика найдётся более быстрый.
    Тем более, что я не заметил как человек на видео едет в левом ряду и просит уступить ему дорогу... Он там упивается собой и своей скоростью без тени уважения к остальным участникам движения, которые едут из пункта "А" в "Б" и чихать хотели на вашу лихую удаль - их дети дома ждут.

13. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

это скоро станет народной мудростью, патент мути пока не поздно

14. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Знаю минимум двух человек, ездящих много лучше, но они такой хней не занимаюцца и так не дороге се6я не ведут, как эта "аристокрвтия помойки" (с)

15. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Меньше было бы тупо и опасно тошнящих, которые совсем НЕ ПОНИМАЮТ дороги? Меньше аварий, потому что народ был бы сосредоточен на дороге, а не на ковырянии в носу за рулем? Меньше пробок из-за того, что люди, не умеющие НОРМАЛЬНО ездить (чувствовать машину и дорогу), боялись бы ездить в таком потоке и катались бы на метро?

P.S.
    Набивать текст за рулем не удобно, дождусь вечера и нормального компа :)
    Вариантов много :)

1 человеку нравится это.
  16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

...сказал первый гонщик на селе с 2.0 алт на мульте :rzunimagu

17. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Сказал гонщик, набивающий текст за рулём...

1 человеку нравится это.
  18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

......:rzunimagu

19. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

А Если бы там ехал дед? и действовал по схеме: посмотрел в зеркало, через 5 сек включил поворотник, и еще через 5 перестроился в бочину "гонщику"?

Посоветовал бы деду не садиться за руль (по крайней мере в Москве) с такой заторможенностью. Не сегодня, так завтра в него кто-нибудь воткнется. Рисково...

Приличный, воспитанный человек нокогда не ответить на грубость (ехать 40 в лецом ряду), грубостью.

Ага... Просто объедет препятствие справа, грубо матерясь. :rzunimagu

20. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Сам-то понял, что сказал? Кто будет устанавливать критерий "крутости" вождения? Кто будет получать права и как учиться? Сам-то представил что будет на дорогах?
    И никто не будет боятся ездить в таком потоке потому, что страховка рулит.
    А так, не жалко, что на дороге есть отморозки. Жалко, что они с собой уносят невинные жизни.