Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Это водитель экстра класса?Это дорожное чмо,которое сам ездить не умеет и вокруг всем мешает,при этом косячит ,но виноватит других.Надеялся,что в конце ролика,его догонит тот ,кто умеет управлять автомобилем ,остановит и так начистит ему рыло,что данный асс оставшуюся никчемную свою жизнь,будет передвигаться без превышения,на инвалидной каляске головой назад,обсираясь под себя от малейшего шума.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Блин налетели стервятники. Что он сделал то такого? За исключением лексики (мы же не об этом), довольнотаки чисто шел (лишь сплоховал полтора раза). Ну чуть быстрее того же президентского или чиновничьего кортежа, на том же месте.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Не хочу никого защищать или осуждать. Только 1 вопрос: Среди кричащих "кусок дерьма!" есть люди, которые хотя бы несколько лет проработали личными водителями в серьёзной организации? Очень сомневаюсь И то, что профессиональные водители зверски матерятся- ФАКТ! (в нерабочее время, конечно). Не могу оценить профессионализм героя ролика, т.к. так ездить по МКАДу может большое количество людей. Профессионализм проявляется в экстренной ситуации. Здесь экстренной ситуации не было. Могу назвать этот ролик "Покатушки", и только...
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Уважаемый, а вы так и не поняли почему я этого ездюка так назвал? И, кстати я водителем не работал и вообще то не собираюсь .
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Согласен с высказыванием. Обратил внимание, что это не только ездун, но и хам. Даже не знает где у него поворотники включаются. А это тоже создаёт аварийную ситуацию, ибо такая езда мало того, что опасна, так она ещё и непредсказуема. Настоящий профессионал никогда не будет рисковать жизнью посторонних людей. :very_cool: P.S. На мат пох, это издержки больной психики. Сам такую имею.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Видео понравилось. Машина зверь. Водитель не мудак, многие себе позволяют отжигать. На мат пох. НО! Профессионализмом там и не пахнет. Поворотники не включал ниразу. Подрезал несколько раз, сгонял, в жопу утыкался. Слишком рваная езда - профи ездят "как ручеек сквозь камни". Их не видно в потоке, хоть они 200 едут... И я не могу понять - он пристегнут??
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Есть у меня предположение, что в адрес тех, кто на дороге говорит таким водителям "резвый, как понос" и сказана первая фраза в клипе Получается как бы обмен любезностями с разных ступенек класса езды Раздражение у кого? У тех, кто так не может повторить драйв из-за ТТХ своей машины или у тех, кто не умеет (боится) так ездить? Ага, это там снято Согласен с Вами. Приличный и воспитанный будет держать машину в гараже, чтобы не мешать ездить остальным участникам движения и не будить дремлющих на 40 в левом ряду. Побольше бы приличных и воспитанных было бы! Особенно по пятницам после обеда Как бы так покороче... В общем, у каждого РЕАЛЬНО умеющего ездить (в понятие вкладывается умение чувствовать машину, ПРЕДУГАДЫВАТЬ поступки других водителей, избегать кризисных ситуаций, а при наступлении - выходить из них), есть свой порог скорости (контролируемой езды). Кто-то изумительно контролирует ситуацию на 60 км/ч (первые), кто-то на 120 (вторые), а кто-то и на 270 (третьи) Соответственно, для вторых - первые являются тошнотами, которые мешают нормально передвигаться. В свою очередь первые искренне считают вторых хамами (из-за несовпадений взглядов на допустимый скоростной режим и из-за перестроений в тошнящем потоке), опасными ездюками и не менее искренне думают, что такая езда непредсказуема и "все пробки из-за таких" Если это понятно, то ровно те же взаимотношения у вторых с третьими, что и демонстрируется в этой ветке рядом участников :rzunimagu
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Неплохое видео. Матерятся за рулём практически все, криминала тут не вижу. Водитель на профи не тянет, но рулит всё же не так ужасно, как большинство тут пишет.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Их как раз и учат в том числе сгонять машины и отпихивать мешающих проезду спец.транспорта. Примерно как америкосы в клипе про езду по багдаду. Только наши контактно не выпихивают бампером Народ просто отдыхал и отрывался, кочегаря машинку. Плохо, кстати, когда в потоке незаметно летает кто-то на 200 - его могут не заметить и под него перестроится. Лучше уж пусть он себя как-то заранее обозначит Да, конечно. И пассажир справа тоже. Это у них обязательно. Вот насчет заднего пассажира с телефоном-камерой не уверен
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Должен признать дорожную обстановку видит хорошо, водит машину уверенно никого не чмырил а то что ездят по левому ряду при свободных правых это как? Знаю многих так сказать профессионалов которые ездить абсолютно не умеют но постоянно этим кичаться своим профессионализмом. Просто кому дано ездить а кому нет, но можно иметь и 40 лет водительского стажа но ездить как топор.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. А ты подумай, что бы творилось на дорогах, если бы все ездили (могли бы и умели бы) так как он...
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Ты не понял. Обозначают они себя поворотниками, просто настолько красиво рулят, что даже незаметно... Это видеть надо, если найду видюшку - выложу.. Где обязательно?! На тест-драйве? Чушь - катали А3, менеджер непристегнутый сидел...
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Про профессиональных водителей из серьезных организаций верно выше сказали. Кто сам работал в у серьезных людей на деловых разъездах или хотя бы водилой, думаю даже не удивлен был бы этой съемкой. Так, нормальная рабочая обстановка.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Так на персоналках не ездят тем более с серьезными людьми ни разу по крайней мере не видел чтоб какой нибудь W221 так ехал .
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Естественно это перебор . Но когда надо (спешка понимаешь ли), многие серьезные люди так ездят.