Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. А где в теме было написано предложение "обсудим опасную езду и нецензурные выражения профи за рулем Ауди"? Есть тьма других тем, где все желающие могут написать ПРАВИЛЬНУЮ жизненную позицию на любое событие и показать, какие они хорошие и как они поддерживают угнетенных негров. Здесь-то это зачем? Ловите адреналин и кайф хотя бы от чужого драйва, потому как не всем в этой жизни светит ТАК прокатиться (даже не за рулем, а на заднем сиденье), и от того, что это БЫЛО СДЕЛАНО на Ауди.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Ловите адреналин и кайф хотя бы от чужого драйва, потому как не всем в этой жизни светит ТАК прокатиться (даже не за рулем, а на заднем сиденье), и от того, что это БЫЛО СДЕЛАНО на Ауди.[/QUOTE] +1:drunk2:
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Да это не профи, а кусок дерьма, который на дороге общего пользования вытворяет такие фокусы. Если это полигон, то вытворяй. Этот ролик как реклама такого стиля езды и поведения на дороге - преступление. А насчёт получить адреналин, то в моей машине дури конечно поменьше, чем в той ауди, но при желании отжечь можно до смены памперсов, только зачем?
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Не сказал бы я что это супер профи. Помоему понтов больше, не может себе проложить заранее манёвр и много раз из-за этого тормозит не по делу, разве профи так ездят? У меня дядька профессиональный водитель, вот он тормозом гораздо меньше пользуется и заранее продумывает манёвр, не упираясь в жопу хундаям которые всё равно дорогу не уступят даже если их пнуть. Тачка мощная позволяет оттормозиться и быстренько разогнаться, посади своего профи на запорожец и посмотри как он тошнить будет.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Чего Вы так разнервничались? Все живы, здоровы, дедушка в левом ряду не пострадал, памперсами из монитора не пахнет. И уж тем более несколько неразумно называть незнакомых Вам людей "куском дерьма". Онлайн, конечно, рассла***ет и храбрит от удаленности общения, но все же как-то надо посдержаннее быть, имхо. Неа, не как реклама стиля езды. А как реклама технической возможности машины так ездить. В том, что из автосредств мелькало по сторонам и сзади я не разобрался, но наверняка там были и конкуренты Ауди АГ Не понял дважды: что значит "зачем получать адреналин" и при чем тут "возможность Вашей машины так же отжигать"?
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. А тут ни кто не нервничает, а если быть юридически точным, то я совершенно справедливо назвал "куском дерьма", лицо сидевшее за рулём данной машины, и выражаясь ГАИ-шными терминами "грубо нарушая скоростной режим (более чем нв 100км/час -автоматом лишение прав) и создавая аварийные ситуации двигался по МКАД", факт нарушения заснят на видео. Россия матушка: можно всё, пока себе башку не снёс или кому нибудь ещё:cry2:. Я бы посмотрел на этого ездюка в Германии, если бы он так не на автобане, а на дороге с ограничением в 100км/час прокатился, точно тюрьма была бы . А машинка, ещё раз повторяю, отличная, быстрая и тормозит хорошо .
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. ИМХО, сомнительная реклама, скорее реклама для ездюков-первогодок. ЗЫ: Дэбил - это про автора трюков.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Надо было эту тему в разделе Расинг открывать!там бы поняли=) А так человек за рулем очень достойно управляет таким авто...
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Детские приколы. Люди которые позволяют себе так ездить на дорогах не предназначенных для этого - не осознают всей серьезности возможных последствий, и совсем не выглядят "круто". Ошибаются все, и профи и гуру. Себя не жалко - о других бы подумали. Очнувшись утром в больнице смотришь на такие вещи совсем подругому.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. В чём его достоинства? В дёрганье которое он устраивает,его стиль езды называют "Резвый как понос". И уж если ему хочеться казаться ассом,то для этого есть хотябы Чемпионат России и множество классов.Где его удел будет глотать пыль.На дорогах общего пользования "такие" "ассы" вызывают только раздражение.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. ЛУЧШЕ НА ДМИТРОВСКОМ ПОЛИГОНЕ ТЕСТ ДРАИВ ДЛЯ ТАКИХ МАШИНОК УСТРАИВАТЬ
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Пускай сваю езду такие профи показывают на полигоне катаясь около конусов а не рядом с живыми машинами.Шахматить так опасно ..На с8 нада на нормальных автобанах катаца которых у нас почти нет а не по Мкаду с охриненной колеей в левой полосе.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. КАК РАЗ В РАЙОНЕ КАПОТНИ НА ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ ТАКАЯ КОЛЕЯ В ЛЕВОМ РЯДУ! ПРОСТО ПИПЕЦ!
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Только вот про пробки не надо!!!!вот этот как ты называешь дебил, как появился так и уехал, а вот деды и другие тошноты на дороге и тянут всех за собой, отсюда и пробки!Подумай над этим классный ролик, мне очень нравится наблюдать за мощными машинами в городских условиях, однажды видел как 2 Бэхи гонялись по ленинскому в потоке, просто красота!!! ЗЫ: был бы водитель дебил, то на тормоза бы он точно не жал, а поймал бы кураж и тапку в пол!
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. по-моему, самое ужасное, что делал ездец - жутко матерился! ну пару раз резанул тошнотоф... то что за рулем профи - не верю!
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. приличный, воспитанный человек не будет так ездить и разговаривать. нафига так валить на непустой дороге?