Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Думаю стоит согласиться с тем, что от дедушки все же меньше угрозы, чем от таких ездунов! К тому же для твоего примера и придумали в городе ограничение скорости, чтобы успеть съориентироваться в нештатной ситуации. Спор бестолковый. Если здравый смысл отсутствует, то никто убедить не сможет. Я однажды сделал переоценку таких веселых гонялок, хорошо что никто кроме меня не пострадал и я тут сижу и пишу это. Лучше людям, не совсем осознающим возможные последствия, все же поучиться на чужих ошибках, чем на своих.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Разрешение автора получил. Второй мув выложил в отдельную тему, чтобы не захламлять ее лишними комментариями и поучениями по езде. Просто ловите адреналин http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76301
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Приезжайте ту Москоу, посмотрим как Вы будете знаки соблюдать :very_cool: ёпть
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. согласитесь - не каждому дано. Об этом и я говорил, просто голова у всех разная :rotate:
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Да тему развели аж дух захватывает.Но што больше всего удевляет.Что судя по никам у многих нармальные двигло под капотом.И навернека хоть палавина пыталась.Разагнать свой кар до упора себя или двигла?Но некто неабратил внимания что реальна разагнать s или RS в таких условиях до 270.Не реальноУ ребят чтото со спедометром или еше что за глюк.А едут ани реально максимим150-160.И то постаяна отормажеваютца до 100.А что касаетца самово драйва .Я нечево особова вапше не увидел.Я сам люблю под настроение или по надабности крайней так рулить.Хатя мая старушка и в падметки ей не годитца.У них наверное адно калесо дароже стоит чем мая ракета.А что до риска он должен быть аправдан.Но человек слаб патомучто пастаяна хочет........ Но как бесят в крайнем левам Тазы с пердыкалками (АЛЯ асторожно засасет)мыргалками.Грудой прилеплено в самых нереальных местах пласмасы.И палзуших вечером 100-120 .И вни какую не хатит уступать дарогу.А кагда наченаеш абходит ево с лево.Так аж дутца наченает чтоб не пустить тебя.Кагже ты насваем старом хламе станеш впереди его.Specel seriy lada reking новинькой 10 или 12.Хатя впериди на келометр никого.