Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RedBosh, 14 мар 2007.

1. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм
    Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой.

ЭхЪЪЪ..... не трави душу.....SSSS-ка:rolleyes:

2. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Ну подловил. Я точно янкис. Мне не приходит. :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

....и совсем тихо так: "Эво" :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0

Думаю стоит согласиться с тем, что от дедушки все же меньше угрозы, чем от таких ездунов! К тому же для твоего примера и придумали в городе ограничение скорости, чтобы успеть съориентироваться в нештатной ситуации.

Спор бестолковый. Если здравый смысл отсутствует, то никто убедить не сможет.

Я однажды сделал переоценку таких веселых гонялок, хорошо что никто кроме меня не пострадал и я тут сижу и пишу это. Лучше людям, не совсем осознающим возможные последствия, все же поучиться на чужих ошибках, чем на своих.

5. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Разрешение автора получил. Второй мув выложил в отдельную тему, чтобы не захламлять ее лишними комментариями и поучениями по езде. Просто ловите адреналин :)
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76301

6. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Приезжайте ту Москоу, посмотрим как Вы будете знаки соблюдать :very_cool: ёпть :laugh:

7. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0

Я говорю о здравом смысле :)

8. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

согласитесь - не каждому дано. Об этом и я говорил, просто голова у всех разная :chainik: :rotate:

9. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Да тему развели аж дух захватывает.Но што больше всего удевляет.Что судя по никам у многих нармальные двигло под капотом.И навернека хоть палавина пыталась.Разагнать свой кар до упора себя или двигла?Но некто неабратил внимания что реальна разагнать s или RS в таких условиях до 270.Не реальноУ ребят чтото со спедометром или еше что за глюк.А едут ани реально максимим150-160.И то постаяна отормажеваютца до 100.А что касаетца самово драйва .Я нечево особова вапше не увидел.Я сам люблю под настроение или по надабности крайней так рулить.Хатя мая старушка и в падметки ей не годитца.У них наверное адно калесо дароже стоит чем мая ракета.А что до риска он должен быть аправдан.Но человек слаб патомучто пастаяна хочет........:devil: Но как бесят в крайнем левам Тазы с пердыкалками (АЛЯ асторожно засасет)мыргалками.Грудой прилеплено в самых нереальных местах пласмасы.И палзуших вечером 100-120 .И вни какую не хатит уступать дарогу.А кагда наченаеш абходит ево с лево.Так аж дутца наченает чтоб не пустить тебя.Кагже ты насваем старом хламе станеш впереди его.Specel seriy lada reking новинькой 10 или 12.Хатя впериди на келометр никого.