Эк напрыгнули)))) Ждете откровений, всеобъемлющего рецепта? Не будет. Все очень просто и тривиально. Я хожу на выборы, я не выбрасываю окурки из окна машины (хотя курю очень много), я много и хорошо учился, особенно арифметике (Gilead, камешек в твой огород ;-)))), и ещё много, много простых вещей. Я совсем не идеальный человек, и у меня есть моменты, которых я, скажем так, не горжусь, поэтому не хочу уподобляться , и желаю чтобы вы нашли себя и все у вас сложилось. Просто не плюйте в своих соседей и относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам. Все-таки меня понесло..... извиняюсь и сворачиваюсь.
Все хотят готовых рецептов. Чтобы самому меньше думать. З.Ы. Всем вопрошавшим:"Там лучше, где нас нет" (с)
Онотоле о терактах http://russia.ru/video/diskurs_10062/ 6-00 "Все, чего они добиваются - это разрушить страну нашими собственными руками"
эк, как весна на неокрепшие умы действует ... буйные всегда в это время года активизируются... честно говоря, вообще не понимаю почему модераторы сразу не снесли эту тему...