вообще то первое место это Индия и США. Да к тому же ты думаешь у нас эта статистика будет уменьшаться???
А че оних слышать они там отели построили и бабки делают молча. А настоящие гастеры там только гаитянцы. Да и следят там за ними очень даже прилично.
в чем идиотский поступок то ? наоборот умница человек целенаправленно получает гражданство (я честно говоря удивлен что такая долгая процедура в Доминикане), соответствено готовится к жизни там для меня гораздо большим маразмом является наличие у меня двух паспортов (РФ и загран) причем загран имеет срок действия.
вот это в тему )))))) они-то поди думают во всем идиотским мире он один, а в нашей афигенной России их аж целых два. Только загран государство в отличие от обычного выдавать не обязано. Так что дяди за них решать будут, ехать им в Египет или в Сочи. Преимущества российского паспорта......можно пойти Путина выбрать
Вот оно - главное! Одобряю, радуюсь. На наших дорогах на одного пьяного, едущего по встречке, станет меньше.
У нас тут много идиотов, с частными отелями и капиталами из офшорных банках. Спят и видят как вернутся в Россию, что б писать посты про тюнинг бампера от старой бочки
Да в Москве хоть сухой закон, все равно быдлятина на дорогах (поспорьте еще с этим) Лучше б у вас бешенных ментов с волынами не было, А то что пьяный что трезвый......
+5 в Раше по встречке только слугам народа дозволенно, а в трезвом или пьяном виде никто не знает (их же не останавливают), а ежели случается конфуз какой то начинаются чудеса (исчезают видеозаписи, снимаются номера.....)
И с этим абсолютно согласен. Только я стараюсь изменить ситуацию здесь.... Так что - попутного ветра и счастья в личной жизни.
Ну менты то там тоже не подарок )) невзначай можно и нарком стать а за н-ую сумму тут же и не стать ))
Шансы неожиданно для себя оказаться нарком в РФ не меньше, особенно, если с кем-то разошелся интересами. Здесь хоть, это делается исключительно с целью депортации. А на счет сравнения ГИБДД и АМЕТ, даже не поддается. Они здесь, как дети ))))
да не бабла тоже сшибают особенно с белых на новых машинах )) Хотя по сути согласен шансов не меньше ))
если с ними, ni espanol no bueno, yo no comprendo, то да но штрафов выше 1000 песо (850р) не бывает. КАСКО здесь 10000 песо стоит, кстати. Причем качество такое же как в мск