Не наганяйте жути лучше позвоните в приемную ФСБ и туда расскажите о своих знаниях, там обещали выслушивать все версии и еще с благодарностью. зы Хотя предупредить мнительных лучше заранее.
Ограниченно мыслишь, товарисч...я никого не поливаю, а говорю факты, что есть, то есть. До тих пор, пока мы будем не "выносить сор", а заметать под ковер, уходя от ответственности, что в рамках наших традиций, ничего не изменится. Посмотри на демонстрации в Европе. Хочешь подискутировать на тему Родины и березок ? Для меня есть я, моя семья и мои друзья. Родина - для каждого свое понятие. Если для тебя продажная власть, менты, отсутствующее как класс правосудие, беспредел и земля, на которой все это происходит важнее безопасности, комфорта и уровня жизни твоих родных, близких и детей, которым благодаря упертому патриотизму придется еще ни одно поколение жить в нечеловеческих условиях, мне их искренне жаль. А у нас и в Доминиканы хватает русских патриотов. Сори, извини, если грубо
10 лет назад, как раз, когда Путин пришел к власти, спецслужбы "разминировали" мешки с гексогеном. Фильм "ФСБ взрывает Россию" как раз об это рассказывает
Уважаемый Pontyi P. Вы за границей вообще были ? Если да, то получается что вы - страдалец. Ваши патриотические взгляды обрекают вас на жизнь в российской действительности. Вы считаете, то вы должны!,...априори...хотя с вас никто ничего не требует. Должны жить, работать, исправлять демографическую ситуацию и т.д. Но вы даже не представляете, как вами манипулируют. Почитайте историю, бОльшая часть всех мировых войн разгоралась не на почве ксенофобии, а во благо интересов банкиров. Они же устроили "Тонкинский инцидент" (провокация, после которой началась война во Вьетнаме), а люди шли и думали за Родину......
Не надо мне вваливать. Это не факты - а говно, которое в головах у тебя и тебе подобных. Причем здесь сор - это проплаченный наброс говна на вентиллятор, которые действуют совместно с террористами для раскачивания ситуации в стране. А ты вали в доминикану и отсасывай у местных негров. А сюда говно лить не надо, хватит уже накушались.
А как сами думаете? Хотя меня смутило выражение "зачем приехали?" и называть национальностью той страны откуда приехал.Согласен что такое количество имбецилов на 1 м^2 я не встречал нигде А про историю ненадо, я трижды переписанную изучал и как ее в ституте преподовали, расказывая про те события которые я видел в окно. А манипулируют в большей степени теми я думаю кто валит из своей страны в первую очередь
Ты опять пернул в лужу. Хотя видно школу - взять пару фактов, извратить их и вывалить их в качестве подтверждения твоего наброса. Очень характерный пример. Ты абсолютно прав про тонкинский инцидент - когда твои любимые пиндосы потопили свой эсминец, и объявили виновными въетнамцев. Ну у пиндосов это не первый раз (вспомним гаити и взрыв их корабля и т.п. историю). Вот только пиндосы как раз воевали за интересы банкиров, а въетнамцы вроде за родину. Или нет?
Да, вот только и пиндосы воевали за Родину, хотя на самом деле за банкиров. Да ладно. ВОВ была точно не из-за ксенофобии. А из-за того, что один больной человек сплотил в общем-то надо сказать неплохую, но угнетенную нацию...стадное чувство )))). А другой, так сильно хотел быть у власти, что тосовал генералов как колоду карт, при этом расстреливая особо способных и профессионально подготовленных людей.
Необоснованно. Кто ? Кто мне впарил гражданство. Знаете, неделю в моем офисе (контора абсолютно белая) раздался звонок. "......его сейчас нет........Тогда передайте ему, что у него есть час, чтобы связаться с отделом налоговых преступлений" Когда я перезвонил, девушка ответила мне, что я должен срочно явится в местное отделение и рассказать о том, что я плачу налоги, т.к. она чт-то недопоняла. Нервы не выдержали...сказал ей, куда она может пойти и как нЕ надо разговаривать и что из-за ее мифических подозрений я не собираюсь лететь 12000км, напомнив между делом о презумпции невиновности...обещала наложить запрет на выезд. Вот и вся РФ ваша, с ее "бесплатным" образованием, хотя и в Чехии таковое есть. вот кто разводит, а потом указывать мне будут, что писать на моем сайте а что нет
ИМХО проблема террора лежит очень глубоко, во времена геноцида на кавказе, Путина даже не предвиделось. Расскажи лучше про мировое правительство? Права-свободы... посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя в финке ребенка забрали, потому что ты его право на свободное волеизъявление нарушил. И пофиг что ребенок даже не финский гражданин. Нужны ребенку Такие права и свободы? А родителям?
Пример непонятно к чему на самом деле. А в курсе уважаемый почти доминиканец, что будущая родина занимает первое место в мире по износам?
да нехай едет гражданин хоть в гватемалу что вы к нему пристали ей-богу!ну почитаем потом и посмеемся еще над одним"львом щаранским"патриотом России с брайтон бич попивающим просроченый сок авокадо и закусывающим собачьими сосисками из гуманитарной помощи от братьев-демократов в бунгало из пальмовых листьев!Аллах ему в помощ,Божье слово в спину
Вы это на доминиканском форуме вычитали ? Здесь скорее тебя облапают местные представительницы прекрасного пола )))) (без прикола) с женщинами тут проблем нет. Посмотрите здесь там кстати и статистика по криминалу в какой-то ветки. и мск далеко не самый безопасный город. Здесь по-другому все... Если ты подрезал кого-то, вылезает из окна морда и говорит тебе не "м..ак ты ..баный..ука..пошел..на...уй..ид..рас", а hola amigo Здесь можно ездить пьяным, по встречке, как хочешь. Здесь много машин, но практически нет ДТП )))) А наш медведь напролом, глупо
Это без вапросов и девки черные и солнце ярче да и с морозами проблем нет. Я непойму только одного, зачем кричать то на каждом углу? Как там в анектоде..? Если тебе хорошо,то об этом необязательно громко кричать!!
человек просто пытается найти потверждение правильности идиотскому поступку и все!как-то не слышал что-бы туда гастеры ездили из европ,украины и молдовы.....только "блудный попугай"Кеша.....ну видимо после начала работы сайта потечет рекаthereи рады мы все за вас батенька!и вы за нас порадуйтесь что без вас останемся!:icon_suicide: