Терракт состоялся. Террор впереди ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vladimir1984, 31 мар 2010.

1. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Не наганяйте жути лучше позвоните в приемную ФСБ и туда расскажите о своих знаниях, там обещали выслушивать все версии и еще с благодарностью.

зы Хотя предупредить мнительных лучше заранее.

2. Vladimir1984

Vladimir1984 Новичок

18 май 2009
    9
    Ограниченно мыслишь, товарисч...я никого не поливаю, а говорю факты, что есть, то есть. До тих пор, пока мы будем не "выносить сор", а заметать под ковер, уходя от ответственности, что в рамках наших традиций, ничего не изменится. Посмотри на демонстрации в Европе. Хочешь подискутировать на тему Родины и березок ?
    Для меня есть я, моя семья и мои друзья. Родина - для каждого свое понятие.

Если для тебя продажная власть, менты, отсутствующее как класс правосудие, беспредел и земля, на которой все это происходит важнее безопасности, комфорта и уровня жизни твоих родных, близких и детей, которым благодаря упертому патриотизму придется еще ни одно поколение жить в нечеловеческих условиях, мне их искренне жаль. А у нас и в Доминиканы хватает русских патриотов.

Сори, извини, если грубо :beer:

3. Vladimir1984

Vladimir1984 Новичок

18 май 2009
    9
    10 лет назад, как раз, когда Путин пришел к власти, спецслужбы "разминировали" мешки с гексогеном.

Фильм "ФСБ взрывает Россию" как раз об это рассказывает

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    где кгб-шники врут, как последний день живут

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir1984

Vladimir1984 Новичок

18 май 2009
    9
    Уважаемый Pontyi P. Вы за границей вообще были ?
    Если да, то получается что вы - страдалец. Ваши патриотические взгляды обрекают вас на жизнь в российской действительности. Вы считаете, то вы должны!,...априори...хотя с вас никто ничего не требует. Должны жить, работать, исправлять демографическую ситуацию и т.д.
    Но вы даже не представляете, как вами манипулируют.
    Почитайте историю, бОльшая часть всех мировых войн разгоралась не на почве ксенофобии, а во благо интересов банкиров. Они же устроили "Тонкинский инцидент" (провокация, после которой началась война во Вьетнаме), а люди шли и думали за Родину......

1 человеку нравится это.
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не надо мне вваливать. Это не факты - а говно, которое в головах у тебя и тебе подобных. Причем здесь сор - это проплаченный наброс говна на вентиллятор, которые действуют совместно с террористами для раскачивания ситуации в стране.

А ты вали в доминикану и отсасывай у местных негров. А сюда говно лить не надо, хватит уже накушались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    #27 Pontyi Py, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    А как сами думаете?
    Хотя меня смутило выражение "зачем приехали?" и называть национальностью той страны откуда приехал.Согласен что такое количество имбецилов на 1 м^2 я не встречал нигде
    А про историю ненадо, я трижды переписанную изучал и как ее в ституте преподовали, расказывая про те события которые я видел в окно.
    А манипулируют в большей степени теми я думаю кто валит из своей страны в первую очередь

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    сожалею, но это бан

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты опять пернул в лужу. Хотя видно школу - взять пару фактов, извратить их и вывалить их в качестве подтверждения твоего наброса. Очень характерный пример.

Ты абсолютно прав про тонкинский инцидент - когда твои любимые пиндосы потопили свой эсминец, и объявили виновными въетнамцев. Ну у пиндосов это не первый раз (вспомним гаити и взрыв их корабля и т.п. историю). Вот только пиндосы как раз воевали за интересы банкиров, а въетнамцы вроде за родину. Или нет?

10. Vladimir1984

Vladimir1984 Новичок

18 май 2009
    9
    Да, вот только и пиндосы воевали за Родину, хотя на самом деле за банкиров. Да ладно.
    ВОВ была точно не из-за ксенофобии. А из-за того, что один больной человек сплотил в общем-то надо сказать неплохую, но угнетенную нацию...стадное чувство )))). А другой, так сильно хотел быть у власти, что тосовал генералов как колоду карт, при этом расстреливая особо способных и профессионально подготовленных людей.

11. Vladimir1984

Vladimir1984 Новичок

18 май 2009
    9
    Необоснованно. Кто ? Кто мне впарил гражданство.

Знаете, неделю в моем офисе (контора абсолютно белая) раздался звонок. "......его сейчас нет........Тогда передайте ему, что у него есть час, чтобы связаться с отделом налоговых преступлений"
    Когда я перезвонил, девушка ответила мне, что я должен срочно явится в местное отделение и рассказать о том, что я плачу налоги, т.к. она чт-то недопоняла. Нервы не выдержали...сказал ей, куда она может пойти и как нЕ надо разговаривать и что из-за ее мифических подозрений я не собираюсь лететь 12000км, напомнив между делом о презумпции невиновности...обещала наложить запрет на выезд.

Вот и вся РФ ваша, с ее "бесплатным" образованием, хотя и в Чехии таковое есть. вот кто разводит, а потом указывать мне будут, что писать на моем сайте а что нет

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    либерал детектед, за тобой выехали )))

13. Vladimir1984

Vladimir1984 Новичок

18 май 2009
    9
    Их полномочия заканчиваются там, где начинают соблюдаться мои права.

:)

14. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #34 Zloy_Alex, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    ИМХО проблема террора лежит очень глубоко, во времена геноцида на кавказе, Путина даже не предвиделось.

Расскажи лучше про мировое правительство?

Права-свободы... посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя в финке ребенка забрали, потому что ты его право на свободное волеизъявление нарушил. И пофиг что ребенок даже не финский гражданин.
    Нужны ребенку Такие права и свободы? А родителям?

15. Vladimir1984

Vladimir1984 Новичок

18 май 2009
    9

Знаешь, если выбирать, лучше пусть заберут, чем http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171355

16. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Пример непонятно к чему на самом деле.

А в курсе уважаемый почти доминиканец, что будущая родина занимает первое место в мире по износам?:rofl:

17. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    да нехай едет гражданин хоть в гватемалу что вы к нему пристали ей-богу!ну почитаем потом и посмеемся еще над одним"львом щаранским"патриотом России с брайтон бич попивающим просроченый сок авокадо и закусывающим собачьими сосисками из гуманитарной помощи от братьев-демократов в бунгало из пальмовых листьев!Аллах ему в помощ,Божье слово в спину:ded:

18. Vladimir1984

Vladimir1984 Новичок

18 май 2009
    9
    Вы это на доминиканском форуме вычитали ? :rofl:
    Здесь скорее тебя облапают местные представительницы прекрасного пола )))) (без прикола) с женщинами тут проблем нет. Посмотрите здесь
    там кстати и статистика по криминалу в какой-то ветки. и мск далеко не самый безопасный город. Здесь по-другому все...

Если ты подрезал кого-то, вылезает из окна морда и говорит тебе не "м..ак ты ..баный..ука..пошел..на...уй..ид..рас", а hola amigo

Здесь можно ездить пьяным, по встречке, как хочешь. Здесь много машин, но практически нет ДТП )))) А наш медведь напролом, глупо

19. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Это без вапросов и девки черные и солнце ярче да и с морозами проблем нет. Я непойму только одного, зачем кричать то на каждом углу? Как там в анектоде..? Если тебе хорошо,то об этом необязательно громко кричать!!

20. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    человек просто пытается найти потверждение правильности идиотскому поступку и все!как-то не слышал что-бы туда гастеры ездили из европ,украины и молдовы.....только "блудный попугай"Кеша.....ну видимо после начала работы сайта потечет рекаthereи рады мы все за вас батенька!и вы за нас порадуйтесь что без вас останемся!:icon_suicide: