Всем привет!какие должны быть показания термостата в 131 группе,на холодном двигателе? мои показания (6 градусов,138 градусов,3.9% нагрузка) как я понимаю,138 градусов это температура открытия? можно ли их как то изменить через прогу? как решить эту проблему?
Почитай немного http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179882 Через Ваг-ком режимы работа термостата не меняются. Зачем тебе, если не секрет?
Чего там не так-то? 138 - в каком окне - 2-ом или 3-ем? В начале прогрева расчетная температура (требуемая для достижения) на ХХ всегда максимальная. Термос закрыт.. Не вижу пока ничего криминального..
в первом окошке (6 градусов,текущая) второе окошко (138 градусов,требуемая) 131 группа и все это на холодном заглушенном двигателе
С включённым зажиганием.. Ну да, требуемая (запрашиваемая мозгами). В данном случае стоит просто максимальная. Уверен, что по мере прогрева она уменьшается в сторону реальных показаний. У тебя проблемы с прогреванием или что? Зачем полез?
Доброго времени суток. Корифеи подскажите.У меня ауди А4 2.0 тд 2008г. На датчике температуры стрелка сегодня в дороге легла в 0. т.е. 50град. Проехал еще 200км. Тосол на месте.Не закипел.Вентилятор салона дует чуть тепленьким воздухом.
Я так думаю если бы не охлаждало двигатель то я бы точно закипел или клинанул движок. значит не идет просто на печку. Но почему тогда датчик температуры показывает 0. Он что на салонной печке чтоли стоит. Так вроде не должен. Кто нибудь подскажите что искать.
Штрунд, извини, но этот вопрос нужно развернуть.. - После того, как останавливаешься на некоторое время, на ХХ - температура по стрелке до 90 град. поднимается?
Сань привет. Вот совсем недавно разжевали два необычных случая по прогреву именно на двухлитровом дизеле. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10927976#post10927976
Будем считать, что помпа новая и рабочая. По хорошему бы посмотреть динамику прогрева. В 131 группе в третьей колонке параметр Т на выходе радиатора д.б. Или смотреть 130 группу Насколько я знаю, эл. термостат открывается на некоторый угол в зависимости от поступившего на нагревательный элемент напряжения (от 1 до 12 вольт) на основе показаний датчика G62 или по достижению критической температуры ОЖ (примерно 110 С). Если давит, то есть вероятность механической поломки, т.е. термостат заклинило в закрытом виде. Кроме достаточно высокой стоимости нового термостата, есть проблема в некоторой сложности его замены. Есть пример вживления нештатного термостата. http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?t=4561
Штрунд, я вообще не сомневаюсь, что термостат не причём... Если бы термос заклинил в закрытом состоянии, то ТС в первую очередь заявил бы о перегреве!.. А тут вообще ни слова! Ещё непонятно, что значит "антифриз давит".. Товарищ "Ездун" влез в тему не совсем вовремя и начался бардак! Я пока комментирую только ТС - товарища "IvanPolyskalin"..
А я слово "давит" воспринял как вскипел. Что тогда проблема банально в крышке РБ? И вообще, мало информации. Непонятно еще то, для чего ТС хочет изменить заданную температуру именно на холодном двигателе, ведь в этом не будет смысла.
давит это видимо из бачка льет, не успев даже нагреться возможно нужно крышку РБ заменить, перестала держать давление
ТС наверное и ее поменял. Написал же, что все, кроме термостата заменил. В этом случае крышка РБ первое, на что надо было обратить внимание