термостат? У кого, как греется? Добрый день! Всю зиму терзали сомнения на счет корректной работы термостата, решил проверить через VCDS, как описано в одной из статей по 8E. Подключил шнурок, захожу в 130 группу, что бы посмотреть, когда термостат начнет открываться, а там пусто, вернее не совсем пусто, но нет значения насколько открыт термостат, есть только 2 температуры я так понял первое значение это температура ОЖ(была около 85) и вторая температура видимо по датчику в радиаторе равна 11. Как проверить работает ли термостат? ) Мне кажется, что он всегда открыт,т.к. температура по стрелке 90, по вагкому 75, доползла до 85 и всё, выше не поднималась. По группам полные данные есть только в 134 1.-60(температура масла, у меня нет датчика), 2. 2 градуса(возможно на входе) 3. 13(возможно в радиаторе) 4. 85(ОЖ) Причем показания от датчика в радиаторе разные в 130 и в 134 группе +-2 градуса. Есть еще 135 группа, я так понял, там информация по вентилятору, всего 2 показания, цельсии в радиаторе(тоже 11) и нагрузка в районе 9.8% У кого как греется двухлитровый FSI без турбины?
Наверное с прогревом все в порядке. 85 это нормально, учитывая, что открывается он в 87. "90" на приборке показывает в диапазоне 78-105 градусов, так что и тут все в порядке. А сомнения в чем заключаются? Холодно в машине?
Да нет в салоне нормально, греется долго, без климы около 10 минут при средней скорости 30км\ч, как только климу включаешь немного падает по стрелке температура, потом вроде обратно возвращается. С климой около 15-17 минут греется, это при 0 на улице. Ну и когда по трассе еду стрелка немного отклоняется на мм наверно от 90 вниз на некоторое время, потом возвращается обратно. Вот хотел проверить и не вышло, а менять не глядя дорого. p.s. грелась всегда так, думаю это нормально более менее, вот стрелка на трассе смущает.
Сегодня 15 минут без климы при средней скорости 20км\ч, на улице -1. Мне кажется раньше с климой за это время прогревалась.
Есть вероятность, что термостат чуток пропускает Если напрягает, то попробуй поменять 06F 121 111 G или качественный аналог Vernet TH706887J ( я бы лучше его поставил, чем оригинал)
То есть выходит его никак не проверить на 8P дорестайл? Сам термостат стоит не дорого, поменял бы просто так для профилактики Но ценник на замену около 4000р, соответственно просто так менять не круто
Минут 13-15 греется, если тупо на драйве ехать, плюс минута перед стартом на холостую. Сейчас я делаю по другому. Завёл, минуту поработала, юзаю коробас во всех режимах для прогрева минуту две где-то. Потом включаю типтроник и еду на 1 по двору, потом 2 и так далее пока на погреется. Как стрелка дернулась, включаю драйв. А этому моменту в машине уже тепло. Прогрев занимает минут 5. Как из двора выехал уже тепло. Я уже купил новый термостат на другом форуме около 2500 оригинал, но пока не ставил. Тоже думаю поменять, так как куча ошибок, разбираюсь пока с ними.
Почитал тему про прогрев на а3 клубе, у меня еще нормально греется, так, что до лета термостат точно не буду трогать, если будут перегревы, то можно будет задуматься, предварительно излечив хроническую ошибку по вентилятору, которая появляется только летом почему-то.