Поставил на днях оригинальный термостат на V6 ACK. Ранее стоял тоже оригинал и походил порядка 100тыщ. Так вот заметил, что прогреваться машина стала дольше (на улице +17), при этом патрубок от термостата холодный, точнее чуть-чуть теплее чем детали кузова. При езде на 5й передаче 80км/ч (температура за бортом +12) в течении 5 минут стрелка падает до 77град где-то. Раньше летом стояла как вкопанная на 92гр., только зимой (ниже -15 где-то) при аналогичной езде падала до 75гр, но воздух из печки шел все равно горячий, похоже это охлаждалась только трубка соединяющая сзади головы, на ней и стоит датчик. Сейчас термостат попался бракованный? Устанавливал его клапаном вверх.
Я в Январе на 1,8Т взял "BEHR". После замены выехал, прокатился по дороге, вернулся в сервис, пошёл расчитываться, машину оставил работать на Х.Х. На улице было -15, меня не было тоже минут 15, пришёл, сел, а там 60 град. Думал что брак. Тронулся, поехал, через пару километров набрал свои 90 град. Потом как-то разработался. А на прошлую А6 С4 с мотором 2,3 AAR, брал "Wahler" так попался бракованный. Был постоянно открытый. Я месяц наблюдал за тем, что стрелка по трассе стоит на 70 град. Потом снёс в магазин - поменяли. Если по трассе стрелка опускается ниже, то это хана термостату, меняй. P.S. Термостат, перед тем, как устанавливать, желательно дома в кастрюльке прокипятить и сразу будет понятно, рабочий или нет.
А вот интересно. У меня вахлер стоит,на трассе кажет на 1.5-2 мм ниже 90,в городе 90 иногда чуть выше. Хана?
Термостатов полно бракованых, особенно псевдо-оригинала по халявной цене, у меня оригинал и месяц не проездил, вахлер ща стоит, года нет, начинает беситься, заказывайте оригинал, чтобы из Германии везли, немного дороже, но там гарантия качества
Мда, оригинал за 380руб, ну чего я хотел Дешевле только НР с Феби и прочее ..... Брать буду через Экзист, тут варианты: В наличие в Москве: Behr 2.145.87.312 = 500руб. Gates TH14387G1 = 520руб. Wahler 4274.87D = 540руб Из Германии. Valeo 820 027 = 1100руб. Может Gates взять ? Ремни всегда ихние ставлю...
Выбирай между "BEHR" или "WAHLER". Я ставил и то и то, но первый "WAHLER" попался бракованный, второй нормальный, а "BEHR" с первого раза заработал. P.S. Не надо из Германии ждать пол-месяца, это ошибочное мнение, что там всё хорошеее, там тоже на раз-два подделывают. Тем более, что, если ты возьмешь из магазина у себя в городе и он будет нерабочий, то тебе его без проблем обменяют, а если ты его получишь с "Экзиста", то вот там ты хлебнёшь геморроя с возвратом, в случае, если он окажется бракованный, и взамен тебе сразу ничего не дадут, скажут, ждите, пока главный офис одобрит возврат, а потом снова заказывайте и снова ждите пол-месяца. Кстати, щас позвонил официалам по Шкоде (ребята там знакомые есть), так вот у них ни разу не было возвратов по оригинальным термосам. Вот где собака зарыта. Каналы поставки у официалов и у простых лавочников - разные. И ещё, твой оригинальный термос (078 121 113 F) идёт на Skoda "Superb", стоит 1200р., + 2 года гарантии !!!!!!!!! У тебя, я считаю 2 расклада: 1) Там где есть в наличии "BEHR" и "WAHLER", сразу договаривайся с продавцом, что если он косячный, то тебе его обменяют без проблем. 2) Бери у официалов оригинал и спокойно ставь.
Привет всем,на рынке купил термостат BEHR 2.145.87.312.Заказал в "экзисте" крышку термостата новую.В мотор ещё менять термос не лазил.Но вот проблема в том,что этот термостат в крышку пластмассовую не влазит.Вернее влазит но очень туго(как будто у него диаметр на 1мм толще),и не защёлкивается в крышке(а в ней я как бы вижу что то типо защёлок для термоса).Двигатель у меня ААR 2.3.По каталогу посмотрел,вроде другой BEHR должен стоять.А на рынке говорит ставь не заморачивайся,всё нормально,типа болтами притянется и всё ОК будет.Подскажите что делать то,менять или ставить всё же его?
Для AAR идёт BEHR 2.114.87.312. Он не должен вставляться в крышку. Он ей прижимается через резиновое кольцо.