Всем добрый день Я понимаю что тема :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Почитал тут на форумах кучу. Но у дргухи по одному, у меня по своему. И не все я понимаю. Хочется свои проблемы в кучу выложить, а то я могу напутать. Начал читать разбирать все это из-за того, что печка не греет. 1) Медленно прогревается машина, до 50ти еще кое как, после - очень долго. До 90го при небольших морозах я и невидел, чтоб доходило. 2) Начинает дуть чуть теплмым с печки когда газовать ( после 50ти ). Прохладным дует, если отпустить газ. 3) В дороге прогревается до 70ти, мож 75ти где-то. Печка дует чуть теплым. 4) Я много не езжу сейчас, работа - дом. Наверное где-то 7км. После долгого прогрева ~25 мин, и езды ни разу еще не было выше 70-75ти на приборке. Ну должно же за это время до 90ти нагреться? Воздушных пробок я так понимаю у меня не может быть. Где-то читал уже что на этих не бывает. Ну теперь мои размышления из прочитанных материалов 1) Если бы прогревалась машина нормально, а печка все равно плохо грела - то радиатор печки. Получается что не мой случай? (хотя я не знаю как печка при 90ти греет, машину хрен разогреешь к такой т сейчас) 2) От радиатора, с левой стороны, вверху и низу две большие трубки резиновые. Я так понимаю по ним циркулирует? Верхняя - теплая, чуть горячее когда приеду, (руку можно держать без проблем). Нижняя вначале холодная пока верхняя нагревается. После езды она заметно теплее, но не такая как верхняя. Сам радиатор теплый. Не могу найти ответ: должен ли радиатор быть теплым до 90ти, или он начинает греться после? 3) Ну и меня от прошлого хозяина залит тосол, его и доливал. Есть ли разница? Вообщем я думаю, что термостат? Ну вроде все Подскажите пожалуйста! P.S. А да, вентилятор похоже у меня не запускается как нужно. Летом, когда за 90т доходит, запускался только когда отключить зажигание. Т.е. приборка показывает правильно я так понимаю. Но еще к тому же не рабочий какой-то датчик на включение вентилятора? Хотя зимой не так страшно
термостат поменять - дело 5 минут. (покупать оригинал или бер , вахлер, вернет) только ОЖ запастись, т.к. все что в блоке - выльется. термостат ставиться перегородкой вертикально. после заливки - выгнать воздух и из печки тоже. если летом стрелка поднимается до 90, то будем надеяться, что датчик и стрелка работают корректно. электрический вентилятор летом включается, когда тем-ра по приборке под 100. почитай для кругозора http://www.turbostars.ru/lit7.html для проверки датчика и приборки сюда http://www.sizov.org/audi/report.htm
Нижний патрубок радиатора должен быть холодным до момента открытия термостата, как только начал теплеть - термостат открылся. Отсюда выводы...
Спасибо большое! Т.е. вы согласны с тем, что термостат таки? Алексей М, если нижный теплый и при этом приборка показывает 70-75где-то. То Видимо термостат открывается раньше нужного я так понимаю. Пойду спрашивать сколько новый стоит П.С. Можете прокомментировать пож, на моем коне 89го, тосол так и продолжать лить, или не все равно?
при замене термоса все что в блоке и печке и патрубках выльется, а это литра 3-4. останется только в радиаторе. да и тот, когда воздуха хапнет, все через нижний патрубок начнет гнать. так что сливай, промывай и лей G12+, разбавленный по норме на бутылке.
Меняй термостат, тоже проверял его щупая шланги, не понятно, правильно ли он работает, по всем признакам правильно, но машина греется дооолго.. С рабочим тормостатом радиатор нагревается "резко", это заметно если на нем есть снег, при открытии термоса он начинает парить сразу весь и быстро.
Это не из-за термостата, я имею ввиду печка не греет, это радиатор печки, у меня до замены термостата температура выше 60 гр не поднималась, но я сначала поменял пеку т.к кетай была, и бехр даже при неисправном термостате на холостых грел не плохо, а уж после замены термоса вообще баня.
Да, интересно, вполне возможно и то и другое.... Ну я начну с термостат что ли? Радиатор там фиг поменяешь просто так.
Хрень какая-то. Поменял, перед тем как менять - проверил. Открывался перед кипением воды. Вроде как оно - 87С. А на машине к 70ти стрелка доползла и радиатор уже греться начал. Хотя вроде печка чуть теплом уже задула. Мож это самое у меня приборка не то показывает...