есть подозрение(пока тока подозрение правда) что возможно термостат работает чуть не так как должен. вопрос- на АВС двигле наскока гемор его поменять? в двух словах если не трудно
Чтобы на АВС его поменять, нужно снимать ремень ГРМ, сливать охлаждающую жидкость и т.п. (по крайней мере, мне так меняли). Геморроя хватает, короче. На всё про всё, ушло час-полтора. Отдал 20 баксов (год назад дело было).
20 баксов ,,?? что-то дешево, с меня тыщу почти взяли кстати, я поставил термостат какой-то левый, после того как у нас начались морозы двиган опять не нагревается....... , а ставил я термостат Behr купил его за 380 руб. родной примерно 600 стоил, но я решил сэкономит
А у нас всё дешевле, чем у вас Я брал термостат за 360 по вашему...тоже левый, естественно, турецкий. И тоже нагревается мучительно долго, даже летом. Следующим летом буду менять ГРМ, заодно и термостат нормальный куплю.
я буду сейчас менять, до лета не дотяну..... , Кстати, у Вас зимой тоже морозы бывают, как ездить то будешь, для двигателя это не есть бьютифул, когда он до рабочей темературы не нагревается
Ещё и какие морозы бывают... Уже сейчас снег лежит. Ты на карте посмотри, где Актюбинск находится (Оренбург знаешь где? Мы - рядом). Зимой у нас очень холодно, а летом очень жарко. А двигатель я сначала на стоянке до 90 грею, и только потом еду.
Менял буквально вчера на сервисе - ГРМ снимать не надо - только поликлиновый ремень в принципе в теплом месте можно поменть самому : снимаешь крышку клинового ремня снимаешь натяжитель его же снимаешь клиновой ремень термостат находится на левой головке (если стоять лицом к двиглу) сливаешь антифриз снимаешь патрубок, подходящий к термостату снимаеш крышку термостата вынимаешь термостат слегка сдвинув (не снимая!) ремень ГРМ ставишь новый при заливке ОЖ необходимо отвернуть пробочку, к-я находится позади правой головки блока цилиндров (ближе к стенке моторного отсека)
Народ а на ABC какая температура рабочая? Там насколько я помню 90, это не по середине, середина это около 95 где-то. Вообщем я ктому,что там так же как и про а4 все писали, что при любых условиях 90 градусов должна стрелка стоять всегда, ну или по середине?
Кстати, как то решил я поменять термостат - температура при 120 около 80 болталась, пришёл в магазин в техЦент Кунцево - купил Behr - 300 р около того. Значит приехал в сервис, тот сняли - этот поставили - мастер говорит: "Херня этот термостат Гавно купил 3 покупал один хер" - что удивительно по мкаду в мороз при 120 выше 82 температура не поднимается, хотя переключение должно осуществляться ~87 градусов - ВОТ и думаю опять менять или нет - а термостату всего то 2 месяца
Парнишке на фольце от такой же беды помогла замена термостата на 92 градуса. А так смотри, если этот работает, то не стоит менять. PS ты его и правда дешево купил - я за свой почти 600р. отдал.
да, знаешь, там всегда всё покупал, проблем не было, а насчёт цены - может Behr разные их делает, я обычно тому продовцу доверяю, гавна не давал, предложил - я взял, а так посмотрим: а 92 градуса - это уже зимний термостат - нахер он мне.
Доброе утро. Вы все говорите о постоянных величинах температур. Но..... ! Например у меня если в салоне держать африку(т.е очень тепло., хоть в рубашке сиди - я так люблю... ) то температура движка не поднимается выше 87-88 гр. А если скинуть темп.в салоне до "приятной свежести" то да , может подняться до 90 гр. но небольше. Счетаю , это нормой. Термостат менял 1 месяц назад (Вахлер) и антифриз почти полностью заменен.