Условия задачи: Зимой ездил с антифризом и крышкой бачка с неработающими клапанами. Антифриз потихоньку давило из-под тройника. Датчик температуры ОЖ показывал 75-80 градусов. Вентилятор включался где-то на 85 градусах, стрелка датчика до 90 не доходила никогда. Печка жарила - будь здоров. Потом весной тройник просто раскрошился от старости и антифриз почти весь вылился. Я заменил тройник, датчики и крышку бачка. Антифриза под рукой не было - залил воду. Теперь с новым датчиком температуру показывает 90 градусов, вентилятор включается где-то на 95. Из-под тройника теперь не давит, а давит через клапан крышки. По мере выдавливания воды доливаю антифриз до нижней отметки бачка. После длительной поездки уровень ОЖ поднимается значительно выше верхней отметки - под самую крышку (хотя так быть как будто не должно). Через клапан выдавливает некоторое количество ОЖ. После остывания ОЖ её уровень в бачке опускается немного ниже минимальной отметки. На всякий случай рассказал всё как есть. Возможно, некоторые детали рассказа будут лишними и не будут играть никакой роли. Есть два мнения о проблеме: 1. Не открывается термостат и жидкость гоняет всё время по короткой. Но при неисправном термостате вроде как печка почти не греет, а у меня она греет нехило. 2. Это из-за воды, потому что она имеет меньшую температуру кипения и большую степень расширения при нагреве, чем антифриз. Когда соотношение воды и антифриза, по мере постепенного долива последнего, нормализуется, излишнее давление должно исчезнуть. Какое из этих двух мнений верное? Или есть другие причины?
Ответ: Термостат - работает или нет? либо приличная воздушная пробка, либо микротрещина в прокладке головки и газики выталкивают жидкость, скорее второе, раз зимой выдавливало тоже... Как раз симптомы, пробку вроде выгоняешь, но после долгой поездки уровень поднимается и даже выдавливает из под крышки... ощущение что жидкость вскипает там где-то, потом естественно уровень становится ниже нормы... и такой заёп постоянно заставляет лазить под капот, сначало кажется, что это клапан крышки мутит воду, потом после её замены понимаешь, что проблем остался... Как правило болезнь прогрессирует не так быстро, от первых симптомов - до невозможности ездить может пройти от 3-х месяцев до 6-ти... Но, повторюсь, такое может быть при банальной воздушной пробке! Зы: если-бы у тебя гоняло всегда по короткой, то вентилятор вообще-бы никогда не включался так-как радиатор был-бы холодным... Бывало на воде ездил - такой хрени некогда небыло! Только газы (например воздух) может так сильно при нагревании расширяться, что-бы вытолкнуть пол бачка антифриза...
Ответ: Термостат - работает или нет? 1. Термостат открывается. Забудь. 2. Тоже ерунда. При закрытой пробке вода закипит при 103 градусах примерно, может, больше. Расширение выдавит воздух и его же засосет при остывании. С антифризом тоже уровень меняется. Если не доливаешь ОЖ, то дырок нет. Я бы слил бодягу и залил антифриз. Собсно, я так и сделал, когда последнюю дырку нашел. Все равно уровень меняется, но не падает со временем.
Ответ: Термостат - работает или нет? Клапан на крышке расширительного бачка должен открываться при 1,2 атм. У тебя похоже он не работает.
Ответ: Термостат - работает или нет? И кстати, при любом состоянии термостата печка будет жарить по полной, либо раньше, либо позже.
Ответ: Термостат - работает или нет? С клапаном и термостатом все в порядке 100%. Выгоняй воздушную пробку.
Ответ: Термостат - работает или нет? Собственно, давно уже хотел слить ОЖ и полностью заменить. Заодно хочу промыть систему, а то плавают какие-то коричневые сопли... Как и чем лучше это сделать?
Ответ: Термостат - работает или нет? Я засыпал в расширительный бачок 100 грамм лимонной кислоты, проехал километров 10, слил все, продул мордой в отводящий шланг и залил ОЖ.
Ответ: Термостат - работает или нет? Зачем сразу так трагично, да и кстати, при пробитой прокладке вероятность такого мала. Скорее их ОЖ в масло идет а не наоборот, а вот если проблемма с масляным радитором (тот что над фильтром) вот тогда все возможно.
Ответ: Термостат - работает или нет? Если пробита между масляным каналом и каналом ОЖ, то вероятность 100%. Давление ОЖ 1,2 атм в пике, давление масла в подающей магистрале 1 атм минимум, обычно не менее двух.
Ответ: Термостат - работает или нет? Я это знаю и не спорю, но чаще именно теплообменник портит кровь.:drunk2: Кстати он упоминал, что тройник раскрошился, и вот через дыру тоже могло натечь всякого, например если сочится из под клапанной крышки, там много не надо чтобы пятна в ОЖ были.
Ответ: Термостат - работает или нет? Сопли на масло не похожи. Похоже скорей на грязь, как в отстойнике под раковиной в ванной, только не такие густые и не так много. Я бы даже сказал - совсем мало. Но есть. Ещё в бачке коричневая такая накипь на стенках, как в чайнике. Прокладка менялась тыщ 10-15 назад. Масло вроде не уходит. А вот ОЖ меняли хз когда. Я за 20 тык. владения машиной не менял ни разу, да и предыдущий владелец, я думаю, тоже этим не заморачивался.
Ответ: Термостат - работает или нет? Очень онтересно..... что прокладку меняли, насколько я понял прокладку ГБЦ а ОЖ оставили??? Я когда менял прокладку ГБЦ то после певвого запуска и прогрева (заводил с водой для помывки) так вот у меня тоже бачек коричневым стал, а я ох как старался чтобы в канала ОЖ масло не попало, но это неизбежно, увы. Так что промывай систему и заливай нормальный антифриз, а не тосол. Ди бачек промой, мне удалось только сняв оный и полоская его вайтспиритом, иначе не отмывалось.
Ответ: Термостат - работает или нет? Да, меняли прокладку ГБЦ, ОЖ не меняли. Значит так. Я покупаю: Лимонная кислота - 100 грамм Уайт спирит - 1 литр Антифриз - литров 10 (5 маловато, наверное) Дальше: Снимаю бачок, мою его. Ставлю назад, заливаю воду, засыпаю "лимонку" Грею движок А вот здесь непонятно. Как сливать, чтобы ничего не осталось? Просто открутить шланги и слить, сколько сольётся? или сливать при работающем двигле, постепенно доливая антифриз, пока он не пойдёт из сливного?
Ответ: Термостат - работает или нет? Сначала промывай, а потом снимай бачек и мой его, а то дважды придется. Чтобы все слилось, нужно еже и термостат вынуть и без него двиг с водой погонять, и так два три раза, так как в блоке все равно чуток остается. После того как удовлетворишся результатом промывки, ставь на место термостат, промывай бачек, и заливай антифриз.
Ответ: Термостат - работает или нет? Во первых чтобы все слить, ну или почти все. А во вторых чтобы при промывке не греть каждый раз до 90 градусов, а потом кипяток сливать...