Проехал вчера 230 км город-трасса, приехал в гараж, загоняю машину, глушу движок и слышу под капотом бурлит... ё-моё, открываю капот, а там бачок под завязку, закипела падла... Даже не знаю из-за чего!!! Жидкость меняли пол года назад, термостат начинает открываться на 85-90 градусах, радиатор не забит, датчики менял тоже... Сегодня утром завожу... и всё ОК! проехал километров 30 и ничего... Правда вчера дестиллированной воды добавить пришлось до среднего уровня, а то вылилось немного. Не кипит, не бурлит, всё прямо как надо.. Что это было такое? И ещё вопросы: Можно ли самому менять помпу и термостат? Если да, то как? И какие фирмы брать? Или ссылку может кто знает на подобный мануал... Спасибо!
Ответ: Термостат, помпа... Или при езде по городу, прямо перед постановкой в гараж почему-то не включился вентилятор охлаждения...
Ответ: Термостат, помпа... Это у всех такой радиатор изнутри??? весь закрытый и еще резинки какие-то типа клапанов...
Ответ: Термостат, помпа... У меня точно такая машина и такой движок. Но у меня 2 вентилятора. Скорее всего из-за кондера, хотя работают одновременно.
Ответ: Термостат, помпа... Причиной вскипания может быть: падение давления в системе из-за ухудшения работы клапана в крышке расширительного бачка либо наличия воздушной пробки в системе; из-за нее может не открыться термостат или не сработать датчик включения вентилятора в радиаторе. А также отказ этого самого датчика. Как выгонять - поиск по слову "пробка", я писал подробно. Кстати, если есть воздушная пробка, поищи утечку, т.к. воздух появляется, замещая вытекающий антифриз. Термостаты обычно продают фирмы WAHLER, помпы - Kolbenshmidt
Ответ: Термостат, помпа... про крышку бачка это мысль Найду достойный вариант (получше) - поменяю. Открыл капот - везде сухо, ни капли антифриза... даже не знаю... Может датчик сглючил... Так реально поменять всё это дело самому или лучше в сервис?
Ответ: Термостат, помпа... Самому реально,если не пугает съем ремня ГРМ.Он мешает если только крышку помпы менять.К термостату чтоб добратся нужно генератор и насос гура снимать и кронштейн насоса гура.Термостат эти засранцы(немцы)неудобно расположили.
Ответ: Термостат, помпа... Люди, подскажите плиз, как только завожу машину, так у меня сразу же начинает крутиться вентилятор радиатора, с какого хрена спрашивается?
Ответ: Термостат, помпа... Борода чеГо? На Aae так? Ето ж 4-х горшковый движок! За чем ГРМ трогать? ...или я чо-то не понимаю... :?:
Ответ: Термостат, помпа... Дык! Эта-а! А разве он не должен сразу крутиться? Там же вязко-муфта стоит. (У меня движок АСК, на А-6). И он (вентилятор) хоть и потихоньку, но крутится даже на холодный. Я может тоже чего не понимаю? (Сам совсем новичок с Ауди).
Ответ: Термостат, помпа... Если логически рассуждать, то крутиться он для охлаждения двигана, а если движок холодный....непонятки вобщем
Ответ: Термостат, помпа... Если вентилятор (крыльчатка) приводится во вращение вискомуфтой (кстати правильно именно так, а не вязкомуфта!!! ) то на работающем движке проворачивание и несильное вращение крыльчатки допускается. При этом крыльчатка легко останавливается и удерживается рукой.
Ответ: Термостат, помпа... Была практически подобная ситуация,только закипали и шланг от тройника к радиатору и нагревались шланги от тройника к печки,и голова как чайник горячая.Ну думал все пи....ц.Пресавали голову,меняли все! шланги(благо халява была),термостат,пробку на бачек,ну не х....я,все на томже месте.Ну думал все чудес не бывает,а нет,радиатор печки мать его.Змена и все!!Может ето поможет.Если не правельно ну не взыщи,я все прохожу сам методом проб и ошибок.Удачи.
Ответ: Термостат, помпа... Северок как обычно прав, на ADR так и должно быть (и там где есть вискомуфта), так, что не парься что у тебя вентилятор крутится!
Ответ: Термостат, помпа... Ну спасибо, успокоили, завтра еду менять рычаги передней подвески, расскажу как все прошло
Ответ: Термостат, помпа... Если не изменяет память на 4-х горшковом моторе мешает для съема шкив вала вспомогательных агрегатов.