У меня Audi 100 CC 1985 г. Такая проблема: при температуре 100 на панеле так и не включается вентилятор. Думал проблема в датчике на радиаторе, поменял, все так же. Потом решил пощупать верхний и нижний патрубок. Верхний горячий, нижний холодный. Поменял термостат, такая же проблема. Что делать подскажите пожалуйста.
Ответ: Термостат не открывается Снимай термостат и проверяй. Опусти термостат с кипящую воду , должен открываться. Если - нет, то плохой.
Ответ: Термостат не открывается Чета я не въехал Я вот езжу по Маскве, а у меня вент может, 1-2 раза и включицца. Брат, сейчас холодно!!! Движок не успевает перегреться, и вент не включаецца поэтому. Вот, если постоишь на месте с закрытым капотом, то температура поднимецца до нормы и вент заработает.А датчик смотри тот, кторый идет на показометр на торпеду. Ты менял датчик с радиатора, а радиатор-то не горячий. Вот седня приехал от тещи, а нижний патрубок чуть теплый, хотя из печки Африка дует. Даже в морозы (-15) и то в печке жарко, а вент не работает.
Ответ: Термостат не открывается А что здесь не нормально? Датчик на радиаторе включает карлсон при температуре 104 градуса. Может быть подвирает (завышает температуру) датчик ОЖ, работающий на указатель приборки?
Ответ: Термостат не открывается Либо эта самая пробка (воздушная) именно над датчиком температуры ОЖ.
Ответ: Термостат не открывается Twister, мотор-то какой? Датчик на радиаторе может быть 2-х и 3-х контактный, соответственно и режимы работы вентилятора тоже. В дополнение к этому ещё может иметь иместо режим афтеркулинга подкапотного пр-ва, а это ещё одна скорость. При 3-х конт. датчике в радиаторе на левом лонжероне имеется блок резисторов, в виде пластины с тремя контактами, при помощи которого организуется три скорости вращения вентилятора: первая (афтеркулинг, при выкл. двигателе), когда под капотом более 90 град. В данном случае вент. подключён последовательно с резистором макс. сопротивления. Вторая, при раб. двигателе при темп ОЖ примерно 95-98 град. С. Вент. подключён посл. с "половиной" резистора. И третья, самая большая, когда темп. поднимается более 105 град. С. Здесь вентилятор подключён напрямую, в обход этого резистора. Выход из строя резистора отключает две первых скорости. Так что уточни.
Ответ: Термостат не открывается Кароче такое дело: термостат менял 3 раза, даже купил какой то не китайский. Датчик двух контактный, работа в одном режиме. И еще: снимаю термостат, вентелятор врубается при температуре 95 как и положено. Вот такое дело.
Ответ: Термостат не открывается Может, термостату что-то мешает открыться физически? Ну там винтик упал или еще что? Иначе хня какая-то получаецца....
Ответ: Термостат не открывается А померяй ка глубину посадки термостата и его высоту (термостат должен быть примерно на 4 мм короче своего посадочного места)! А то странно...вроде действительно не открывается.
Ответ: Термостат не открывается Эээ, братан, да ты не в курсах, как я вижу: есть такая фишка в сотках, можно не сливая Антифриз термостат выдергивать и крышку взад ставить. Тока надо делать очень-очень быстро, а то ОЖ уйдет! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Термостат не открывается Я соединение колпака (в который патрубок суется) и помпы герметиком замазал, там на термостат герметик попал, это нормально??
Ответ: Термостат не открывается сними его нахрен совсем термотсат попробуй как будет правда греть будешь долго очень ее
Ответ: Термостат не открывается Ясень пень, что печка будет холодная! Сопротивление ОЖ в контуре печки больше, чем в контуре радиатора, вот вся ОЖ и циркулирует по "большому" кругу сист. охлажд. Так что это дело не в ней.