Термостат на 82. Есть ли? (ответ найден) Всем привет. В связи с доработками авто встал вопрос с температурой ОЖ. На данный момент стоит обычный на 87-102. Рабочая температура 95гр. Хочется снизить хотя бы до 90. По оригинальному номеру вариантов кроме как 87гр нет. Существуют ли термосы на 82гр?
1) ниже температура, ниже температура заряда=выше плотность воздуха=больше момент 2) эбу Январь, датчик в бошке, смотрю по ноуту
для этого воздух охлаждают, а не ОЖ в башке на 5 градусов. Убери вообще термостат и езди на полупрогретом двигателе. Представляешь сколько момента будет Дались тебе эти 5 градусов. Ещё. Датчик проверял как-нибудь на правдивость показаний? Учитываешь ли то, что температура в двигателе не везде одинакова? У термостата и у датчика в ГБЦ не обязательно она должна быть одинакова.
а чего же тогда на современных tfsi термостат на бошку отдельный который как раз 85градусов держит? Или на заряженных тачках рабочая температура двигла 85? Воздух ниже чем уличная температура не сделаешь (если не использовать всякие закиси). И не просто так же на abf таком термостат стоит? а это считай последователь моего 6А.
А интеркуллер тогда зачем устанавливают? Не проще интеркуллер до установить, что б охлаждать впускной воздух, а не вмешиваться в достаточно сщепетливую вещь как ОЖ двигателя?
интеркуллер может охладить воздух до температуры ниже чем уличный воздух которым он охлаждается?))) и на атмо моторе где забор воздуха с этой самой улицы кулек мне кажется тоже хуже сделает в лице доп.сопротивления потоку))) "сщепетливую вещь как ОЖ двигателя" - мотор ABF и последующие того же конструктива используют. Ну и для примера (или чисто поржать ) http://www.youtube.com/watch?v=-nOy8pYazeE время 9:50, смотрим на приборку и режим двигателя (обороты, скорость) И еще немного занятной инфы http://www.clubgti.com/showthread.php?187653-Audi-A4-BTCC-STW-engine-specs-305-bhp-from-an-N-A-valver&
Ну если ты тоже 300 сил с двух литров снимаешь... Я, конечно, в подобных вещах не специалист, но думаю, что температуру в подобных проектах снижают в основном для того, чтобы увеличить дистанцию до перегрева. Хотя, может, и в погоне за доп. лошадями. Воздух в интеркулере можно охладить дополнительно, используя его смачивание. Насколько я уже понял, ты и сам это знаешь.
Э-э-э, а как влияет температура открытия термостата на рабочую температуру двигателя. Слабо представляю турбомотор под нагрузкой с температурой ОЖ 80 градусов
к примеру термос 87-102, средняя температура 95 и будет рабочей. При исправной системе и соответствующем радиаторе. Если на турбо моторе температура растет за 100, то стоит задуматься о радиаторе и более производительной помпе. На rs6 почему с бустапами 1,5бара в валилове температура как вкопаная стоит.
просто имею возможность наблюдатьза поведением машины при разной температуре от 70 градусов и выше едет практически одинаково,только бензина жрет больше (немного, но все-же) явных коррекций по температуре в этом диапазоне у меня нет, смесь держит ШЛЗ рабочая 95, термостат 92
дак блин речь не идет о 70 градусах! речь идет о снижении на 5градусов для своего спокойствия так сказать!!
"для спокойствия" - если ты считаешь, что 95 - это перегрев, то зря заморочился. Всё нормально. Если преследуешь снижение "температуры заряда", как ты выразился... Ну, твоё дело )
Правильно тебе сказали -пораньше будет жидкость выходить на большой круг,но это будет только 1 раз,далее она будет держать темаературу около 100 и охлаждаться по мере срабатывания вентилятора циклично.
то есть по вашему просто меняя температуру срабатывания вента, можно регулировать рабочий режим? а как же тогда на ходу?
на ходу и не в жару и при спокойной езде в плане теплового режима термостат будет приоритетнее датчика включения карлсона, это понятно.