Термостат,клапана или ГБЦ.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NovisCor, 4 янв 2016.

1. NovisCor

NovisCor Новичок

4 янв 2016
    2
    Audi A6 C6 2.4 177
    Привет друзья,честно уже устал разгадывать ребусы которые мне выдаёт мое авто.( а именно Audi A6C6 2.4 05г)
    Суть проблемы такова :
    Завожу машину,печка дует льдом...Далее выезжаю покорять город,а движок уже к тому времени 90градусов.
    Так-как я паренёк модный шипко тепло не одеваюсь. ( да и машина у меня между прочим не таз,можно и пофарсить)
    ---------------
    Но...из печки все так же дует лёд ( что левая,что правая ) и на этом мои приключения не заканчиваются,далее ОЖ нагревается до 125гр. И тут БК в панике как впрочем и я.
    --------------
    Останавливаюсь,но не глушу..жду 1..2.3..4..5 мин. И тут чудо ОЖ падает до 90 и я снова счастлив.
    Радоваться пришлось не долго ибо печка так и продолжала дуть ледяным воздухом.. Только где-то через 30 минут езды подул горячий,но он был только с водительской стороны,а правый все так же ЛЕД.
    ---------------------------------
    Вопрос?? Что делать,как вернуть тепло в сердце и в душу молодому парню?? P.S. Клапана чистил,только мало.

2. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    тебе надо попробовать выгнать воздух из печки. если воздуха там и не было то надо проверять помпу. а ещё сейчас мороз как раз чтобы проверить утечки антифриза(красные капли на снегу).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...