Значит так. Тело- Ауди А4 (2000) 1,9 ТДи. На улице -2. Когда еду - температура охл. жидкости показывает 90 градусов, т.е. все как надо. Останавливаюсь на светофоре- через минуту температура начинает падать (если долго стоять падает где-то до 70-80). Потом разгоняюсь и температура восстанавливается до 90. Собственно вопрос- в термостате ли дело??? До этого у меня уже были парочка А4 (но с бензиновыми движками)- там стабильно 90 было хоть в мороз хоть в жару. А эта- дизель, у которого как известно температура сгорания меньше. И предполагаю, что температура без нагрузки может падать. Напоминаю, на улице -2 градуса (не слишком ли тепло, что-бы температура падала?).
Ответ: Термостат или нет? Всё в норме, у меня аналогично. На холостых вообще выше 75 не поднимается, если морозец на улице.
Ответ: Термостат или нет? это ж дизель....а он на холостых не сильно-то греет, так что всё праильно не парься
Ответ: Термостат или нет? А инструкция есть? Уверен, что там что нить должно про это сказано быть!!!! А вообще, на новых дизелях штатно ставят даже доп. электрическую печку в сисему вентиляции..... Так как не греееца дизель по природе своей как бензиновый...
Кстати и инструкции нет (вообще-то есть, но на немецком, а я нихт фирштейн). Может у кого в электронном виде есть на английском?