Снова проблемка у меня. Температура на приборке опускается до 70 примерно градусов если ехать потрассе. В городе 90 или чуть ниже. Вроде на термос похоже. Но вентиляторы включаются при 90 на приборке, а выключаются при 80.... значит все таки датчик илии приборка глючит? Как проверить трехконтактный датчик? Или термостат под замену? В поиске есть темы. Но так и не нашел про проверку трехконтактного датчика. Двигатель abc.
Сколько здесь уже написано про проверку термостата... Если на приборке 70гр\с - термостат должен быть ЗАКРЫТ! То есть останавливаешься и щупаешь нижний шланг от радиатора, если теплый - термостат пропускает, если холодный - проблема в датчике или самой приборке.
Трёх контактные датчики ширпотреб, редко когда попадаются качественные. Проверить термопарой температуру ож и сравнить с показаниями датчика. Термос тоже не стоит исключать, может они в паре мозг ипут.
Вопрос не очень корректный - вентиляторы включаются только при полном открытии термостата! Либо при включении компрессора кондея.
На А6 показания температуры обрабатывает приборная панель, если показания 70*С, то температура ОЖ сильно ушла вниз. Для проверки неплохо подключить "шнурок" и проверить расхождения, т.к. датчик на "мозги" более точен в своих показаниях при его исправности. Как правило виной всему не сам термостат, а уплотнительное кольцо.
Почему при полном открытии? Если термостат заклинил в полуоткрытом состоянии, я нагрел двиг стоя на месте до 90 на приборке. Включились вентиляторы, и выключились только при 80 градусах на приборке.
Надо как то померить сопротивление на датчике при срабатывании вентиляторов. Тока какое оно должно быть и где мерить не понятно. Везде про 4х контактные пишут.
Без разницы, 3-х он или 4-х. Таблица для обоих одинакова. Спойлер 4-й контакт питание, не нужное для 3-х контактного датчика.
Я тут голову ломал, такая же фигня, только по глупости еще термостат поменял. Первый косяк это конечно сам прибор, это градусник с подогревом, его скорость обновления будут отличаться от окружающей среды. И второе, датчик расположен в патрубке который идет на радиатор, т.е. получается пока термостат не открыт протока полноценного не будет через датчик.
Ааа ну тогда да) Я замерил сопротивление датчика на приборку. При 99 ом аключаются вентиляторы. А выключаются при 120 ом. Есть у кого споротивления на 3 контактный датчик?
В термостате от времени ослабевает пружина и температура начинает проседать до 75-80 градусов. За 280 т.км. я поменял около 6ти термостатов. Со временем понял что дорогие и дешевые работают одинаково непродолжительно. В данный момент стоит svag за 265 рублей перед ним тоже стоял svag. Еще ранее бехры, милле, вернет. Покупал оригинал но он тоже ничем не удивил. Минус термостата который не держит 90 по трассе в увеличенном расходе топлива и уменьшении приемистости двигателя.
У меня климат, смотрю температуру по нему, даже по трассе когда приборка показывает 70-80 гр то по климату 92. Когда не жарка по климату стабильно 90-92, а приборка пляшет. Проблема не в термостате, и это уже не раз обсуждали.
А если нет климата на что смотреть будешь? Что поддерживает температуру двигателя и датчика в том числе если не термостат???
У меня на 2.6 климат показывает всегда 90. На холодную постепенно поднимается, по градусу в секунду. Гдето вычитал что на 2.6 нет проводка на климат.